Автор: Citizen

Нормальный заход. Могло быть наверно получше. И могло быть хуже. Все относительно.
Сфера стрипа (хард) не может проигрывать ни А ни И, потому что это разные «лиги». Изначально разные «форматы». Как хоккей с шайбой , хоккей с мячом, хоккей на траве. Все вроде хоккей но есть нюансы.
И те, кто оценивает платный секс исключительно с точки зрения цены и факта соития как такового , в эти харды быстро перестают ходить, ходят относительно редко, либо вообще не ходят (деньги экономят). На форуме по этому поводу были дискуссии и поиском можно найти.
Ну не поддерживаете секс за деньги, имеете право, я , например, лук варенный в супах «не поддерживаю», тоже имею на это право pardon

Благодарю за взгляд со стороны.
Согласен, что тема дискуссионная клубы vs апарты. И не в последнюю очередь зависит от того, как легко человек расстается с деньгами.

На счет результатов ... стоит учесть, что психосоматика у всех разная, кто-то из мужчин, в аналогичной ситуации, вполне себе получил бы hj-разрядку, которая была обещана ... та что по опытнее реально пыталась. Не могу сказать, что девчата халтурили или что-то там не давали делать ... все-таки коннект был.

Да, и дополню, что лэпы никто не предлагал. Как и про поцелуи не было речи. Насколько понимаю, данное заведение можно классифицировать как лайт. Почитал вчера ветку про Питер подробнее, сделал вывод, что мне еще повезло wink

По коэф. удовлетворения, усредненное ощущение - понравилось (возможно, просто не с чем сравнивать). Не жалею о потраченных средствах и времени, это ли не показатель smile

flac0n; назад.