Нормальный заход. Могло быть наверно получше. И могло быть хуже. Все относительно.
Сфера стрипа (хард) не может проигрывать ни А ни И, потому что это разные «лиги». Изначально разные «форматы». Как хоккей с шайбой , хоккей с мячом, хоккей на траве. Все вроде хоккей но есть нюансы.
И те, кто оценивает платный секс исключительно с точки зрения цены и факта соития как такового , в эти харды быстро перестают ходить, ходят относительно редко, либо вообще не ходят (деньги экономят). На форуме по этому поводу были дискуссии и поиском можно найти.
Ну не поддерживаете секс за деньги, имеете право, я , например, лук варенный в супах «не поддерживаю», тоже имею на это право
Благодарю за взгляд со стороны.
Согласен, что тема дискуссионная клубы vs апарты. И не в последнюю очередь зависит от того, как легко человек расстается с деньгами.
На счет результатов ... стоит учесть, что психосоматика у всех разная, кто-то из мужчин, в аналогичной ситуации, вполне себе получил бы hj-разрядку, которая была обещана ... та что по опытнее реально пыталась. Не могу сказать, что девчата халтурили или что-то там не давали делать ... все-таки коннект был.
Да, и дополню, что лэпы никто не предлагал. Как и про поцелуи не было речи. Насколько понимаю, данное заведение можно классифицировать как лайт. Почитал вчера ветку про Питер подробнее, сделал вывод, что мне еще повезло

По коэф. удовлетворения, усредненное ощущение - понравилось (возможно, просто не с чем сравнивать). Не жалею о потраченных средствах и времени, это ли не показатель