Захожу, никого нет. Все столики пустые, только дама на баре. Говорит, в наличии 5 тел, но девушки бесплатно не танцуют: 10 минут у пилона - 10к. Приват -6, масссаж, или как они тут говорят "программа" 1ч - 10, 2ч - 16к. Эбли нет. ОК, сажусь за столик, дама включает музыку, вываливаются 5 тел крутят передо мной задницами и садятся за мой столик. Женское внимание мне, конечно, нравится, но представляю, как от их болтовни через три минуты заболит голова, всех прогоняю, кроме одной, ногастенькой, сразу понравилась. То ли Мелисса то ли Алиса, то ли Василиса. Говорит, работает недавно ( верим-верим). Болтать желания нет, зову в приват. Через 30 секунд остался в трусах и носках. Сразу видно, опыта у нее нет. Возвращаемся в зал, там так же никого. Беру бутылку вина за 6, Алиса-Мелисса просит сырную тарелку за 3 (недавно же работает, опыта нет) . Спрашиваю, получит ли с нее 50%, отвечает, меньше. Долой ущемление прав трудящихся!!! Выпили на брудершафт, поцеловались. Пора и на "программу". Взял два часа. Алиса-Мелисса в массаж не умеет ничего. Спросил, могу ли доплатить за эблю. Нет, эбли нет, на вынос нет, но леди не против встретиться в другой день для близкого знакомства. Жаль, но тело юное, кожа нежная, да и Алиса-Мелисса весьма мила в общении. Было хорошо.
Не уверен, что это можно назвать стрип-клубом в полном смысле этого слова, тем более, что вход тут бесплатный, но пилон есть, приваты есть, консумация есть, вполне себе стрип-клуб. А если, найти свое, можно хорошо провести время, что мне удалось