Ретроспективно вспоминаю что когда в наличии были Корстон , Аврора и потом еще Пент , плюс иные локации типа Бордо, КМ -19, как не покажется некоторым странным , этого хватало.
По крайней мере мне и моим знакомым

.
В том же Корстоне я от силы бывал за все время его существования раза три.
Потом открылся Лофт. Энджелс. Я продолжал ходить на Петровские линии чередуя с Певческим переулком и Кузнецким мостом.
Пятым образовался Хантерс. Субъективно да и объективно это было событие. Большой формат, полноценные шоу, и какое-то время переместился туда, изредка навещая Аврору и др.
И крайним открылся Notch (Наач). Я как был так и остался скептиком в отношении сего заведения. Не смотря на его новизну , креатив и дизайн (по мнению многих).
Имхо это уже был некий too much. Оценка чисто как гостя потребителя услуг . А с точки бизнеса может быть эффективно их как K&Б в каждом микрорайоне наоткрывать. Не знаю

Лично для меня «классикой» девяток как были так и остались Аврора, Ангелы и Хантерс. Идеальное сочетания маркеров «мужской клуб», «стриптиз», «атмосфера»

.
Только там я мог проводить время не редко без относительно персоналий

.
Ну тут каждому свое.
Будет ли уже седьмой клуб «небезизвестной сети» новым «событием»? Вскрытие, как выражаются патологоанатомы, покажет. С учетом царящей неофилии (тяги , одержимости ко всему новому) наверняка да.
Судя по инсайдам, это будет нечто ближе к Notch. Видимо эпоха «высоких» клубов осталась в истории нулевых этого града.