предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#194053 - назад 9ки вискари - паленка?!  
Rhaman Отключен
StripVeteran
Rhaman  Отключен
StripVeteran

Последние посещения в Notch (и еще заскочил в Angels) - стабильно попадаю на паленку! В Notch Balvenie оказался кАкой - даже пить не стал - запаха хватило, в Ангелах выбор так себе - взял самый дорогой - начало с одного шота вырубать.
Я конечно понимаю, что план выпил - вырубило - пошли ебаться - продлили. Но можно как то "вырубило" из этой формулы исключить??? Может пароль какой надо сказать?

PS Если что много времени провожу в Тае и пью не паленое - есть с чем сравнить.

#194054 - назад Re: 9ки вискари - паленка?! [Re: Rhaman]  
Citizen На форуме content
StripGuru
Citizen  На форуме Content
StripGuru

Тут отчеты как бы pardon это в гостишку blush

Как-то приехал я в А … wink grin
Был трезв так как со службы. Сел за бар. Подъехали еще двое. friends За 1,5-2 часа мы втроем убрались в cenzura Причем мы пили вискарь (типа Джек Дэниэлс и т.п.) с колой, кофе. Решили переместиться в другой вертеп. По выходу на улицу я упал как озимый. Натурально на асфальт плашмя. crazy
Приехал трансфер и эти подонки сами еле стоящие на ногах, загрузились и меня тоже прихватили. Как нас пустили в следующее заведение - сие осталось тайной.
Но что потом было явно не отличалось адекватностью, в целом присущей всем троим, а мне особенно grin
Я что в здравом уме что в бухом никогда ни у кого не отнимал баб, тем более бл.. стриптизерш grin Кроме того случая rofl
Может асфальт сыграл свою роль grin
У другого открылись экстрасенсорные способности и он минимум дважды бегал в номера grin
Все трое потом умирали пару дней crazy ugosnah
По мнению одного из выживших : «за мои 46 лет мне ТАК никогда х*ево не было».

Mодератор  anabolic, Arty