предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#194053 - Вчера в 11:52 9ки вискари - паленка?!  
Rhaman Отключен
StripVeteran
Rhaman  Отключен
StripVeteran

Последние посещения в Notch (и еще заскочил в Angels) - стабильно попадаю на паленку! В Notch Balvenie оказался кАкой - даже пить не стал - запаха хватило, в Ангелах выбор так себе - взял самый дорогой - начало с одного шота вырубать.
Я конечно понимаю, что план выпил - вырубило - пошли ебаться - продлили. Но можно как то "вырубило" из этой формулы исключить??? Может пароль какой надо сказать?

PS Если что много времени провожу в Тае и пью не паленое - есть с чем сравнить.

#194054 - Вчера в 12:25 Re: 9ки вискари - паленка?! [Re: Rhaman]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Как-то приехал я в А … wink grin
Был трезв так как со службы. Сел за бар. Подъехали еще двое. friends За 1,5-2 часа мы втроем убрались в cenzura Пили вискарь (типа Джек Дэниэлс и т.п.) с колой, кофе. На брата примерно 300-400 мл было.
Решили переместиться в другой вертеп. По выходу на улицу я упал как озимый. Натурально на асфальт плашмя. crazy
Приехал трансфер и два подонка, сами еле стоящие на ногах, загрузились и меня тоже прихватили. Как нас пустили в следующее заведение - сие осталось тайной.
Но что потом было явно не отличалось адекватностью, в целом присущей всем троим, а мне особенно.
Я что в здравом уме что в бухом никогда ни у кого не отнимал баб, тем более бл.. стриптизерш причем страшных grin Кроме того случая rofl
Может собянинский асфальт сыграл свою роль grin
У другого открылись экстрасенсорные способности и он минимум дважды бегал в номера grin

Все трое потом умирали пару дней crazy ugosnah
По мнению одного из выживших : «за мои 46 лет мне ТАК никогда х*ево не было».

Резюме : пили с кока-колой , на вкус ничего особенного мы не почувствовали. Но с учетом что вся святая троица была не просто привычной а очень привычной, такие дозы как слонам дробины russian и чтоб одновременно убраться от небольших объемов в мутное состояние , это очень странно.

#194056 - Вчера в 18:51 Re: 9ки вискари - паленка?! [Re: Rhaman]  
Авокадо Отключен
StripMember
Авокадо  Отключен
StripMember

У меня был случай где-то году в 22-23 в Хантерс - Чивас имел запах натурально разведенной краски, и вкус совершенно далёкий от нормального Чиваса. Слава Богу, пить не стал.
В последние годы вроде во всех девятках по крайней мере Чивас и Макалан нормальные.

#194057 - Вчера в 18:53 Re: 9ки вискари - паленка?! [Re: Rhaman]  
Нью-Иван Отключен
StripSoldier
Нью-Иван  Отключен
StripSoldier

Автор: Rhaman
Последние посещения в Notch (и еще заскочил в Angels) - стабильно попадаю на паленку! В Notch Balvenie оказался кАкой - даже пить не стал - запаха хватило, в Ангелах выбор так себе - взял самый дорогой - начало с одного шота вырубать.
Я конечно понимаю, что план выпил - вырубило - пошли ебаться - продлили. Но можно как то "вырубило" из этой формулы исключить??? Может пароль какой надо сказать?

PS Если что много времени провожу в Тае и пью не паленое - есть с чем сравнить.

Знак Б-жий, что завязывать пора (с алкоголем, разумеется, не со стриптизом). В соседней теме, хотел вас написать, что от НН до МСК - всего ничего 400 км, но теперь тут спрошу - смысл ходить там по провинциальной самодеятельности, ежели всё равно в столицу катаетесь? tema drinks

#194060 - назад Re: 9ки вискари - паленка?! [Re: Нью-Иван]  
Rhaman Отключен
StripVeteran
Rhaman  Отключен
StripVeteran

Автор: Нью-Иван

Знак Б-жий, что завязывать пора (с алкоголем, разумеется, не со стриптизом). В соседней теме, хотел вас написать, что от НН до МСК - всего ничего 400 км, но теперь тут спрошу - смысл ходить там по провинциальной самодеятельности, ежели всё равно в столицу катаетесь? tema drinks

В Москве я обычно проездом. С паленым точно стоит завязывать - я в Кролике уже либо к проверенному бармену подхожу и он советует что нормальное, либо нюхаю все бутылки пока нормальный запах не найду. Факап бывает даже в Тае - братцы акробатцы на баре придумали лить Red Label вместо Black. Эффект такой же - 1-2 шота, ты уехал. На хорошем алкоголе, чтоб настолько же опьянеть надо шотов 7-8 выпить. Но самое говно - после паленки с утра жесткое похмелье. Где то с 3-4 шота ты уже не чувствуешь плохой запах/вкус и если выпил много - утром будет пипец. Чтоб такое было на хорошем алкоголе - надо бутылку выпить, да еще почти залпом. Если растягивать - будешь плавно погружаться в опьянение

Rhaman; назад.
#194063 - назад Re: 9ки вискари - паленка?! [Re: Rhaman]  
zaq На форуме content
StripVeteran
zaq  На форуме Content
StripVeteran

Насчёт паленки не уверен,
но как то я заигрывал после нескольких бокалов халявного вина в Ангелах с няшной барменшей nyam
И улыбнувшись , она мне плеснула рюмашку халявного Баллантайса.
И тут что то я понял после нее, что пора нах Хаус...
Пришел (ночевал в мамайсоне wink ) в номер и понеслось- Ихтиандра звать. Утром был как зелёный огуречик! bad
Возможно я просто дозу превысил.
Пс в те времена я постоянно в 9ках пользовался этим халявным вином, иногда правда его бодяжил с морсиком для вкуса и ни разу такого эффекта как после той одной рюмки вискаря сверху не было.

zaq; назад.

Mодератор  anabolic, Arty