Старый аник:
- Девушка, а почему я с вами раньше не познакомился?
- Бог хранил тебя , несчастное существо

Не в обиду топикстартеру , но это распространенный «эксцесс неофита».
Народ недавно начавший посещать сии учреждения либо залетные пассажиры , часто не полностью понимают куда они ходят и не всегда понимают специфику как самих заведений так и работниц.
Доступность и клиентоориентированность, доброжелательность воспринимают как возможность попробовать замутить за пределами сервис-зоны.
Не подумав что таких «страждущих» вагон и маленькая тележка. И у этих баб за редким исключением фактически неограниченный выбор «несчастных существ».
Неоднократно приходилось читать «спам»:
«Привет ! Как ты?», «Здравствуйте, вы так мне понравились в клубе что я хотел бы с вами дружить», «Хочу узнать а ты замужем?» , «Это Леша твой гость, ответь мне» и т.д.
Испанский стыд блять
И отбор / отсев идет по критериям :
- Мужик понравился, с ним ей интересно, некая «отдушина», совпал гороскоп

, есть (на ее взгляд) перспективы нечто большего , особенно если мадмуазель рассматривает для себя такие «перспективы» вообще с кем то из гостей клуба.
- Финансовый выхлоп от подобных «отношашек» существенно выгодней чем доход в клубе.
Как в одном клубе на стенания баб что что-то маловато гостей стало , менеджер им парировал :
- Чья бы корова мычала, сами вне клуба с каждым вторым встречаетесь, а потом тут хнычете
До гостей понимание что все это , за редкими, даже редчайшими исключениями, попросту не нужно, приходит как правило с опытом , который «сын ошибок трудных».