предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#194126 - назад Вильнюс—Рим—Варшава.4Play—Cicacica boom—New orlean  
Alexv Отключен
guest
Alexv  Отключен
guest

К сожалению, у меня с сочинениями на вольные темы в школе всегда было плохо, поэтому, здесь будет сухо и по фактам, без литературных прелестей. Летал в италию на отдых, летел туда через Литву, обратно через Польшу, и пришла мысль немного изучить местные заведения подобной направленности.

В Вильнюсе вечер начался с ужина в кальянной, хотел сходить в Hookah Place, в старом городе, но заведение по какой-то причине оказалось закрытым. Благо неподалеку был 10 reasons, где я выкурил 2 довольно крепких кальяна (и весьма неплохих, как для европы, надо сказать) и откушал стейка с парой коктейлей, после чего решил прогуляться дальше по улице Vilniaus, на которой он и был расположен, я так понимюа примерно здесь и сконцентрирована вся ночная жизнь. Неспешно прогуливаясь, вижу неоновую вывеску, около которой лениво скучает упитанный молодой человек, который завидев мен (а было около 10 часов воскресной ночи) предлагает мне зайти к ним в клуб и насладится невероятным шоу. Я соглашаюсь, и спускаюсь в полуподвальное помещение, сразу вижу небольшой бар, где админка берет с меня 30€ за вход, и предлагает налить бесплатный коктейльчик. К слову, охранник не осматривал мой рюкзак, так что я наверное мог бы протащить туда что-то колюще-режущее, при желании.. Прошу лонг айленд, на что меня осаживают, что можно брать только простые напитки, прошу виски с колой и отправляюсь во вторую комнатку, сцене. Обнаруживаю, что сие помешение не сильно больше первого, с баром, вдоль стоят 4 столика, каждый дай бог чтоб на 3 человека, и все пустые, хотя, учитывая неклубный день и не самый позний час, это и не столь удивительно. Как только я устраиваюсь за столиком поближе к сцене, на нее начинают поочереди выходить angel. Мне почти сразу приносят виски-колу, на что я прошу разменять мне 100€ на чаевые, за что получаю ответ, что у них за размен комиссия 10% от суммы, и мне рекомендуют просто взять пиво за те же 10€ и получить все остальное сдачей. По ттх танцорок очевидного вывода сделать не могу, всего их в тот вечер в данном клубе было 4 штуки, одна прям красивенькая на 9/10, остальные две в районе 6 и явно постарше, и последняя была обладательницей весьма пышных форм, хотя, может быть кому-то такое и нравится). Стриптиз НЕПОЛНЫЙ. Все девочки разговаривают по-русски, хотя это неудевительно для литвы, с двумя прям разговорился, с красивенькой и с одной постарше, что самое удивительное, НИКАКОЙ КОНСУМАЦИИ, мне не разу не предложили купить даме выпить, только вамстанцевать (10€ чаевых за танец у столика сказали что не обидно, собственно в Минске это столько же стоит), да и приват предлагали, 100€ стоит (тоже в целом как в Минске, а если учитывать длительность, то и в два раза дешевле), длится 3-4 песни, наверное около 10 минут. Также предлагается сходить в понравившейся дамой в СПА, которое находится прям тут же, по ценам вроде 300€, входит ли сюда tema не уточнялось, но вроде как проституция в литве не запрещена, так что на усмотрение девушки, я так полагаю, поскольку напряму предлагать такие услуги это какбэ бордель, и вот это уже как раз запрещено законом. Собственно с понравившейся танцоркой и сходил оприватился. После чего посчитав наличность осведомился, как у них с оплатой картой, на что получил ответ, что платить какбэ и можно, только цены будут в 2 раза выше, а поскольку карту как и большую часть наличности я оставил в сейфе в отеле, пришлось откланятся, позорно соврав что я к банкомату. Вердикт по литве: ходить можно, гадости на гугл картах я так понимаю пишут друг другу сами конкурирующие с друг другом клубы. Не вау, не москва, но все очень цивильно, девочки приятные.

Италия. Рим. Имперские развалины, десятки базилик, сверхающих золотом внутри. Улицы в графити, мусоре из заведений, с бегающими крысами. . Изначально была идея отправится в клуб на окраине рима, у конечной станции метро Anangina, который обладал чуть более сносными отзывами на гугл картах, и позиционировался я не как разводка для туристов, а клуб для местных. Приезжаю по адресу, вижу негорящую вывеску и закрытую дверь. (Вообще в италии такое часто, что заведение закрыто просто потому, что большая часть персонала ушла в отпуск, и ни на картах, ни где-либо еще об этом информации нет, так было с одной кальянкой, в которую я хотел сходить, и с еще одним клубом, о чем чуть далее). В итоге отправляюсь в центр, где поблизости (в 15 минут пешком) расположено сразу 3 стрипклуба. Один из них тоже закрыт, прихожу ко второму. Меня встречает охранник, который, что весьма странно, почти не говорит по английски, осведомляется у меня, знаю ли я, что это стрип-клуб, и предупреждает о плате за вход в 35€. Он уже просит при входе показать содержимое рюкзака, за что хоть какой-то плюс (хотя, учитывая какая в риме приступность, это и не удивительно). Заведение довольно просторное, меня проводят к широкому бару, где меня встречает (внезапно) официант. Осведомляюсь, можно ли платить картой, узнаю что такая возможность присутствует, но они были бы ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ если бы я платил наличкой. Я был уже немного подготовлен, было коло 450€ наличкой, так что отдаю тридцатку и отправляюсь в довольно просторный зал, гле меня усаживают на диванцик у самой сцены (на которой, внезапно для меня, ничего не происходит, хоть еще как минимум один столик не занят. Ко мне подсаживается angel и на не самом лучшем Английском спрашивает, бывал ли я в подобных местах, на что я даю утвержительный ответ. Далее следуют стандартные какнастроение какиепланынавечер, что делаешь в риме. Девчуля на мой вкус на 5/10, так что когда она предлагает купить себе выпить (35€ за бокал, 350€ за бутылку) я вежливо отказываюсь, на что она заявляет, что вынуждена будет меня в таком случае покинуть, изза чего я не сильно расстраиваюсь. Наконец-то, спустя около 10 минут, на сцену таки выходит танцорка. Танцуют по 2 песни, первая ню, вторая уже ПОЛНЫМ стриптизом. Это плюс. потом 2 песни сцена пустая. Это минус. Танцевали в тот вечер всего 4 девушки, прииэтом еще около 10 сидело по диванчикам в зале, что-то типо хостес, они вроде как только для консумации и приватов. Ттх девушек в среднем сильно хромает, около 5 я бы оценил. Ах да, забыл, любые напитки по бару для себя 15€, что чуть дороже чем в обычном ресторанчике, где берут 12€ за обычный коктейль. Подходит к концу выступление второй танцорки, которая внешне довольно выгодно отличалась от всех остальных кого я видел на тот момент в зале, она видимо замечая мой взгляд (на тот моментбыло занято уже 4 столика). Подходит после танца ко мне, начиная привычную беседу на Английском. Спутя пару минут абсолютно неожиданно для меня pardon переходит на русский (я тогда был в майке с небольшим голотипчиком своей компании, который был на кириллице). Как оказалось, она из молдовы сама была, рассказала мне за местные правила, что лапдэнсов у столиков тут нет, только приваты. Которые как раз по сути и есть та самая бутылочка шампанского за 350€, за что вам будет выделена комнатка, но также надо будет оставить чаевые и самой стрипке. За ту же сумму можно и уволить понравившуюся девчулю, со всеми вытекающими, о чем некоторые девочки прямо говорят, поскольку тут проституция также не запрещена. А и кстати, после танца на сцене стрика делает кружок по залу и выпрашивает чаевые за выступление)) если б не девочка, говорящая на русском, я бы наверное чернз час просто ушел от скуки и общей безыдейности формата, однако, все вышло иначе, посидел, поконсумировался, выпил немало сам, ушел в 4 утра, оставил 600€ непонятно за что…. Вердикт: если не стоит целью tema ща деньги, то ходить не стоит.

Возвращаюсь из италии, через варшаву, смотрю гостинницы. В центре что-то приличное стоит 400-600 злотых (4 злотых ? 1€). В голову приходит гениальная мысль оставить багаж в камере хранения, и осальную ночь провести в клубе. Так и поступил, при этом немного поизучав сайты клубов (злесь они были, и поинформативнее литвы/италии) вижу саманчивое предложение в New Orleans и Hustler (это я так понимаю два клуба одного владельца, только с разным оформлением и меню) есть разные выгодные пакеты, останавливаю свой выбор на вход+безлимитный бар за 300зл, что какнелбзя выгодно, учитывая что я буду сидеть там всю ночь. Списываюсь в вотсапе с менеджером, узнаю что входит в этот самый бар (там было еще предложение за 500зл с ВИП баром, которое отличалось только сортами крепкого алкоголя, пиво и вино и там и там местного разлива, а я хотел провести ночь и как-то добраться живым до автобуса, а не валяться где-нибудь в парке, так что по сути для меня разницы не было). Прибываю в заведение в районе 10 вечера, пятница. На входе встречают два охранника, объясняются на Английском хорошо, тщательно проверяют и рюкзак и меня, принимают входную плату, выдают мне браслетик (который как раз и отмечает доступ к бару, как я понимаю, поскольку у других гостей я такого не видел). Меня проводят к диванчику у самой сцены, как я и просил при бронировании, спраивают что я хочу выпить, приносят солидного вида три меню, в одном бар, во втором кухня, в третьем крейзи. Кухню и бар вы можете найти на их сайте, дороговато, но в целом +20% гдето от цены обычной едальни (к слову Варшава это единственное место в европе где была кухня в стрипке). Заведение пустое, сама площадь при этом примерно как в риме, не слишком большая, гдето на столиков 8, но при этом есть второй этаж, с которого тоже открывается вид на сцену. Насцену по моему прибытию стразу начинают выходить стрипки, при этом ко мне почти сразу подсаживается одна. Сразу начинает пояснять за крейзи меню. По-русски к сожалению не говорит, по английски так себе. Расспраишвает, кто я и откуда, говорит что есть несколько русскоговорящих девочек, и даже одна белорусска, как я. По ценам расклад такой: приват 300 злотых, консумационный бокальчик чтобы девочка с вами посидела 200зл, пакет приват+консумационный бокальчик 350 злотых (но тут есть подвох, а именно со счета более 300 злотых у них service fee 10%, и таким нехитрым образом столь выгодное на бумаге предложение становится ненастолько уж выгодным. Да, это написано внизу всех трех меню, и даже не очень мелким шрифтом, но все равно, осадочек есть). Вообще крейзи меню очень обширное, я такое наверное только в ханни банни в мск больше опций видел. Цены, ну не грабительские, приват дороже чем в минске в два раза, потому что приват тут только одна песня за те же считай деньги (ну лан, на 20% дешевле) что в минске две. Но уже и не грабеж как в италии. Но опции доходят до 2000-3000зл. И нет, не за ТО САМОЕ, как мне было отвечено, «у них приличное заведение», так что я попал в самый что ни на есть лайт. Не знаю есть ли харды, по крайней мере безопасные, но бордели точно есть, и много. В общем, девочек в целом довольно много, штук 15 наверное насчитал, мб даже 20 было, что для не супер большого заведения весьма неплохо. Гоблинов обнаружено не было, ттх в среднем 7-8, есть и натуральные полностью девочки, есть и прям сделанные куколки, но в отличие московского HB пластика выглядит как-то что-ли не так … неестественно, что ли. Из минусов, девочки прям сильно довольно пытаются , каждые минут 5 с диванчика на котором они сидят напротив сцены к тебе подходит девочка и сходу предлагает себя угостить. По итогу за ночь трижды сходил в приват, дважды с бокальчиком, пока не заметил прикол с доплатой, потому что платил по карте (кстати плюс, вообще не возмущались и не просили оплачивать наличкой, как обычно) и последний раз без. Итого всего потратил около 1400PLN. В целом для ходителей по лайтам сходить можно, хотя цены покусываются, и лэпов нет. Но лэпов у столиков вроде как нигде в польше нет. Да и вроде как нигде особо в европе нет, по крайней мере по словам парочки барышень из этого клуба, которые успели поработать в разных странах, от германии до нидерландов.

#194128 - 51 минут(ы) назад. назад Re: Вильнюс—Рим—Варшава.4Play—Cicacica boom—New orlean [Re: Alexv]  
Авокадо Отключен
StripMember
Авокадо  Отключен
StripMember

Привет! Спасибо за отчёт, информативно! good
В Литве в стрипах не был, в Италии только в Милане и довольно давно, а вот в Варшаве в прошлом году.
Там есть Зажигалка (Club number one по-польски rofl). Состав в основном русскоязычный, есть украинки, белоруски, русские (одна была бурятка даже). По обстановке, формату и правилам натуральная Зажига (не знаю, были ли Вы в российских). Народу достаточно много, танцовщица человек 20, в целом бодро, но Зажигалка она и в Африке Зажигалка rofl
В Новый Орлеан тоже зашли, в целом впечатления схожие, но как-то достаточно уныло показалось.
Ну а в целом стрип в Европе загнивающий (как и все остальное rofl). Приезжайте Лучше в Москву на открытие Бульвара! russian

Mодератор  Arty