Неумеют они нынче в стриптиз, да и fkk в мед процедуру превратился.
Хотя по честному - это в рамках нашей картины мира. Знавал некоторых европейцев - которые именно так себе индустрию и видят и им норм.
Я в Авроре как-то на баре общался с исландцем и ирландцем из Сев. Ирландии, и их эмоции переполняли

В ихних Рейкьявике и Белфасте такого не увидишь
В том же 1893 году стриптиз появился и в Чикаго, где обнажилась танцовщица кабаре.
В Штатах стрип вообще практически тотален. От мегаполисов и крупных городов начиная и до местных Мухосрансков и провинциальных дыр типа где дальнобойщики отдыхают.
Причем в разных форматах и с разными часто диаметрально противоположными правилами. Во многом похоже как у нас.
Где-то как в Флориде можно забирать с собой (негласно) понравившуюся мисс

В Калифорнии в отдельных местах

ну или ртом могут в привате удовлетворить
А есть места, в Техасе я в таком очутился, там только танцы на пилоне, и доллары за резинку можно сунуть но не более.
Я уже писал давно как в Вегасе просто за вопрос о возможности минета в привате нас с приятелем выставили вон из клуба через пять минут

Но есть вообще прикольные варианты как например в Пенсильвании и Нью-Джерси в некоторые стрипаки можно приходить со своим бухлом

Просто у владельцев нет по каким -то причинам лицензии на продажу алкоголя.
Причем в одних клубах где только топлесс , можно бухать.
А в каком-нибудь клубе, где полный стриптиз и контактные приваты, алкоголь может быть полностью запрещен.