я вообще не практикую увольнения стрипок из клубов. мне голый(цифровой, продажный и т.д.) кекс, пусть даже и с оченно красивой тушкой, не фставляет(может возраст, может требования возрастают, может быть хочется именно искренности в постели, взаимной, а не на час-другой). Совсем другое дело, когда ты знакомишься с танцулей, когда начинаешь с ней общаться с искренним интересом и симпатией(как ни парадоКСально, но чем ты "целомудреннее" себя ведешь с ней, тем быстрее она "раскрывается" и начинает общаться не шаблонно-формально, а уже начинает смотреть на тебя, сначала как на интересного и приятного собеседника, затем уже с симпатией и т.д.), когда начинают электрические разряды пробивать, когда общение уже не как "гость-стрипка", а как искренне симпатизирующие друг другу мужчина и женщина, вот тогда можно спокойно встречаться с ней вне клуба, просто проводить какое-то время (самый кайф (лично для меня), когда в результате не я склоняю девоньку на потрахушки, а она сама пытается затащить меня к себе на предмет поКСиться, а если еще и не сразу "сдаться" ей, то, поверьте мне, она так "заведется" и такой кеКС можно в результате получить, что.....конечно, необходима выдержка и терпение, но они приносят свои реально ощутимые плоды), доставлять друг другу маленькие и большие радости, ну и т.д... причем, как правило, деньги не являются здесь доминирующей составляющей. ИМХО.