Цитировать:

отпугивает именно то, что поход в стрип - это обязательные внушительные расходы

типичное заблуждение, основанное на всяких росказнях/домыслах знакомых, друзей знакомых и т.д. Т.е. неподготовленный человек впервые идет в стрип, как назло попадает в "неправильный" клуп, где его обирают как липку. После чего чел уже никогда в жизни не решит сходить в стрип еще раз и ессно во всех мрачных красках будет описывать сие разовое посещение своим знакомым Которые заботливо передадут его рассказ, как грицца, из уст в уста Вот отсюда и рождаются стереотипы.

Мое мнение - на 2-3 тыщи сходить можно, но очень скромно.
на 4-6 тысяч вполне можно. При этом можно посидеть достаточно раскрепощенно и не считать каждый стольник в течении 2-3 часов
На 7-10 штук можно запросто просидеть всю ночь и также чувствовать себя вполне комфортно(кстати, примерно такую сумму в среднем я оставляю за 3-4 часа посиделок без особых изысков)
Для того, чтобы "вдуть" танцуле конечно уже нужно иметь где-то от пятнашки(а очень желательно от двадцатки). Хотя при правильном подходе, как показывает практика, это можно сделать и без денег... зачастую у стрипок, на мой взгляд, очень тоскливая личная жизнь, ограниченная лишь стенами клуба. Они снимают квартиры, днем отсыпаются и на нормальные человеческие отношения не хватает времени(и от этого переживают ). Поэтому при правильном воздействии на нужные рычаги, со стрипко легко можно проводить внерабочее время(в т.ч. и поипаццо ) Ну да впрочем, вопрос Ваш был не об этом...

Есть еще один немаловажный фактор для контроля своих расходов в клубе - не быть пьяным. Ну т.е. выпить то конечно не воспрещается, но быть действительно ПЬЯНЫМ - не рекомендую. Опуская все те аспекты, которые касаются вашего здоровья, внешнего вида и того, что подумают о вас окружающие, скажу главное(в рамках данной ветки) - Вы очень серьезно потратитесь
В качестве примера приведу себя - если я действительно пью в клубе и отрываюсь - счет может запросто составить тридцатку ...о чем сам потом зачастую жалею (...хотя ...есть что теперь вспомнить )