Про клубы - он ужо фсе сказал. Добавить тут нечего.

я про массажные салоны.

про 7 красок все ясно, там действительно - массаж. делают его настоящие тайки, причем никакого эротического массажа там не будет. Ну, Вы сами небось-то прочитали про "нуад массаж" и что это, собсно, такое...(если инфы нет, а она нужна, спрашивайте, отвечу. Если Арти - Гуру по стрип-клубам(я по сравнению с ним - агнец несмышленый ), то я - спец. по СПА-тематике) .... поэтому тем двоим вашим хлопцам "перетряхнут" все позвонки, скрутят и раскрутят обратно...... спецы там хорошие, прошедние школу в монастыре Ват По в Таиланде (чтобы было понятно - это вроде нашего МГУ, только именно по массажу)...

а вот про якки и юкки массажи - тут возможен попадос..... потому как это банальные салончеги так называемого "эротического массажу"....... кто там работает и уровень подготовки девок-массажисток какой? сразу скажу - херовый..... хотя "до полного расслабления" будет.. (работа у них такая... но насколько я знаю, интима там нет.... девки поводят-погладят спину-ноги, перевернут, погладят живот-ноги, Джонсонс-Беби на йенг и шейная(подмышечная, ручная/дрочильнаяи т.д.) имитация до "вашего полного расслабления"..........конечно, там есть и опытные девчата, но они либо в администраторах, либо на тренерской, но хозяин - барин...... хз, вам(вашему шефу) виднее, но я бы посоветовал все-таки какой-то СПА-салон, где (поверьте мне) делают хорошие массажи. не эротические. зато хорошие. так как до этого уже будет расслабуха/зажигалово/потрахушки, логичнее - восстановительные процедуры на следующий день.(чтобы не было масло-масляное) имхо.
удачи!

Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.

Член КЛСиСт.