|
#23113 - 27/11/2007 06:09:15
Каменты типо+
[Re: Baralgin]
|
Arty
|
StripGuru

|
Цитировать:
Не работают больше Татьяна Малахова, Марина Алфёрова, Вера Блэк, Алина Ходорковская и ещё две танцовщицы
Еще две - это Эльвира Александрова и Марина Цветаева. Имхо, не самые плохие дефчонки... Хоть и цыфры.
Цитировать:
Покинули БМ также ... "горячо любимый" (Не Ахтунг!) Добролюбовым арт-директор Максим.
Упс... а мне казалось, что его уж примерно полгода как нет. 
Цитировать:
Вот так. На уровне официальных источников как всегда царит полная "партизанщина" , но по агентурным данным Baralgina для горячо любимых поклонников сообщаю, команда перебралась в клуб "Де жавю". Насколько я понял клуб открылся недавно, если не ошибаюсь.
Гыыыы... Эти "агентурные данные" были получены еще несколько недель назад. Более того, в позапрошлую пятницу КЛСиСтский десант высадилсо в Дежавю, дабы все-таки лицезреть старых знакомок, но, видимо, была не их смена. Хотя знакомые по 911 ВЫПь деффчонки подтвердили, что к ним "кто-то" пришел из БМ. 
Цитировать:
Девчонок много новеньких, я бы сказал таких не опёрывшихся птенцов.
Похоже, что из "ветеранш" остались токма Московская и Алмазова. Новеньких я внимательно отсмотрел во время ДРа Доброго - ну, скажем так, so-so... Правда, что в плюсе - оцыфреть еще не успели. 
|
|
|
|
|
|