Цитировать:

Ситуёвина: недавно побывал в стриптиз клубе... Довелось посидеть с одной танцовщицой, достаточно молодая девушка. Разговорились. Она сказала, что это для неё не более чем работа, что она только танцовщица. Однако на мою просьбу о номере телефона, она согласилась. Как мне это расценивать?

Вообще не понимаю что тут такого. И я брал у стрипок телефоны, и у меня они телефонный номер брали, с самого первого дня и множество раз за те 9 месяцев пока плотно ходил. Не захочет не в клубе общаться - не будет. Вон одна стрипка из девятки писала: да, бывает западаем на гостей. Про себя сказала что в первую очередь на молодых и симпатичных, во-вторую - на щедрых и богатых, в третью - на хороших любовников - думаю, возможно следует сделать вывод что нужно под какую-нибудь категорию подпадать. Мне мой опыт подсказывает что точно также очень и очень многие стрипки считают. Какие проблемы то?
Если сам не влюбишься серьезно - не будет проблем. Вот если серьезно западешь - будут наверняка, даже если разводить не будет, то будешь ревновать (к тому же иногда ради стрипок люди совершают мягко говоря неразумные вещи - стрипки они слегка опасные существа в этом плане). А если серьезно не случится (что _намного_ более вероятно) - проблем быть не должно. Впрочем, возможно у кого-то есть и негативный опыт...