Хочу спросить у опытных и часто посещающих 911vip коллег - очень хотелось бы услышать ваше мнение о танцуле по имени Амазонка:) если кто близко с ней знаком - поделитесь впечатлениями...
Как я понимаю, речь идет о этой даме. Ранее отзывалась на Клеопатру или Клепу. Девушка в общении отличная. Я с ней дружу. Считаю одной из зажигалок 911. Всегда поддерживает движуху. Танцует рядом на ура. На моей памяти не увольнялась. Разведка шептала о единственном опыте с двумя боксерами по баальшой любви. Баралгин погоняет жуткой цифрой и имеет на нее зуб. Госприемщик - другой опыт . Стучитесь им в лички или формулируйте вопрос конретнее.
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Цитата:
Баралгин погоняет жуткой цифрой и имеет на нее зуб.
Зуба я на неё не имею, даже был с ней в комнате один раз на 30 минут ходил.
Она ещё слишком молодая, ну что Вы хотите с 19-летней. По крайней мере говорить ЛИЧНО мне с ней было не о чем. Она даже больше не цифра, сколько ещё молодая. А там время покажет. Но то, что она уже находится в этом бизнесе, для меня кое о чём говорит. Не думаю, что дальше будет лучше.
На мой взгляд пустая трата времени. В 911 VIP есть экземпляры намного душевнее и интереснее в сравнении с ней.
«А ключ отберём у Толстяка Мо и отдадим Дарию c Зайкой, а от чего не скажем»
предлагаю организовать рейтинг танцуль из 911 vip, первая оценка - танец вторая - внешние данные третья - отношение к гостям четвертая - увольняется да/нет пятая - если увольняется / то стоит ли ее увольнять/ шестая - общее впечатление
#2361 - 18/11/200506:30:37Re: Предложение для Протеза
Депс StripMember
Как бы после этого цены на увольнение "топовых" танцуль не выросли <br>
Или, не приведи Господь, они начнут принимать по записи <br>
Идея неплохая, ИМХО, мне тоже в голову приходила, только вот "отношение к гостям" - уж больно субъективная оценка...<br>
#2362 - 18/11/200506:32:05Re: Ну и я до кучи спрошу тогда
Arty StripGuru
Отличная девушка Амазонка . Раньше танцевала и вообще носилась как чумовая везде босиком, что мне очень нравилось, действительно это была какая-то изюминка. В общении приятная, ТТХ на твердую 4, разве что личико немного грубовато на мой вкус, да и вообще, она просто немного не в моем вкусе, хотя очень приятная девушка.
коллега StripDon
увольняется ли она или нет официально - хз. Но лично мне был предложен с ее стороны телефон и желание встречаться вне клуба... вряд ли это увольнением называется, но похоже что с понравившемся гостем она вполне непрочь и зажечь да и волю рукам при лэпдэнсе дает ну ОЧЕНЬ большую
Правда она все-таки не в моем в кусе - на лэпденс я таки конечно согласен, но на бОльшее... ну нафик
коллега StripDon
она тоже несколько не в моем вкусе, но зато очень зажигательно танцует... и глаз с нее не отвести на меня произвела впечатление настоящей своенравной амазонки - никогда лично мне не навязывалась, в приват не звала и даже лэпденс не предлагала ...всем видом подчеркивает, что она не такая как все
хорошая деука щас Амазонка раньше Клеопатра (отсюда погоняло Клео) первый курс, ребонок совсем, разве что своенравный и еще сильно фантазирующий путается в показаниях но мила приветливаа и улыбчива зачОт короче обсчайтесь на здоровье
По 911 Выпь мое мнение такое - без разблядовки по местам: МэйЛи Кристина Инга Номи(мулатка) Амазонка Алина Эммануэль Ксенияебаццабум Ксения Собчак Шэрон(слоник) Алиса Яна Паола Лакки
Ты будешь хохотать, но не далее чем в прошлую среду или четверг деучушка утверждала, что НЕ увольняется. Повторяется история с Кристинкой. Гы-гы, еще одна цыпа не хочет "падать" в моих глазах. Протез, дружище, ваши дамы скоро доведут до того, что я буду относить это на свой счет. Гы. Я, конечно, не коллега, к которому любая девушка норовит с вещами переехать, коготок зацепить. Но я ж почти новый, млянах .
Кристинку спалила Инга. - Усе пьешь? Пойдем лучше втроем поштыримся, - выдает Инга. - С кем? - интересуюсь. - Да вон хоть с Кристинкой, - отвечает. Кристинка аж текилкой подавилась и покраснела... Подруги, млянах.
коллега StripDon
Цитата: Протез, дружище, ваши дамы скоро доведут до того, что я буду относить это на свой счет. Гы. Я, конечно, не коллега, к которому любая девушка норовит с вещами переехать, коготок зацепить. Но я ж почти новый, млянах
я валялся надо дать кому-то из дэушек поручение как следует об тебя потереться... мож просто не блестишь? видимо относительно некоторых наших бойцов избрана какая-то новая неизведанная тактика борьбы за "урожай"
Arty StripGuru
Цитата:
Кристинку спалила Инга. - Усе пьешь? Пойдем лучше втроем поштыримся, - выдает Инга. - С кем? - интересуюсь. - Да вон хоть с Кристинкой, - отвечает. Кристинка аж текилкой подавилась и покраснела... Подруги, млянах.
Общались на счет данной особы.. Откройте тайну,если данная девушка по чаю не ходит (ни разу за тот вечер ни к кому из нас не подошла),не увольняется и вообще сидит большую часть времени как я поняла наверху отдельно как же она зарабатывает??? ..настолько инфантильна,что не думает о деньгах? или может,её кто-то содержит,а работает для души?..
Arty StripGuru
Цитата:
Откройте тайну,если данная девушка по чаю не ходит (ни разу за тот вечер ни к кому из нас не подошла),не увольняется и вообще сидит большую часть времени как я поняла наверху отдельно как же она зарабатывает???
Ну почему же. За чаем она достаточно активно ходит (ко мне подходила 2 раза), и лэп-дэнс ее ну оччччень был контактный. Настолько контактный (что было необычно), что я даже немного прифигел. Может она таким образом пыталась намекнуть, что уже все можно. Ессесно, девушка заработала от меня повышенные чаевые.
Да и потом большую часть времени она сидела с нами, когда мы были в клубе. Уходила потанцевать и сразу обратно.
Мы вообще в 911 ВЫПь являемся неким центром притяжения танцуль (не считая Люкса, который сам по себе является таким центром )- такие щедрые, вежливые, интеллигентные ребята, да и свои в доску. Однако, видимо, если ты постоянно говорила людям, что ты не увольняешься, а они соответственно уже тебе этот вопрос не задают, то сложно же им теперь как-то признаться в обратном. "упасть", говоря языком ув. Horvat'a в наших глазах.
Вообще, она одна из самых загадочных девушек. Ни разу не видел, чтобы она кого-то волокла в апартаменты(оформила на их языке ) За чаем то ходит, то не ходит. Намекала на какого-то папика... В общем, что однозначно можно сказать - нравится это ей, с огоньком работает.
А почем там интим-то? В смысле в комнате,на час? А то стока подозрительно восторженно-положительных отзывов ...никак поперек у стриптизерш,а я и не замечала ...мож тоже попробывать?
#2380 - 28/03/200621:37:09Re: а чавой тут стучатси:)
Поздравилово нах... Больше блюдей хороших и разных ! Но помни, что Гиппократ говорил - Все хорошо в меру ! А то опять наешься по самое не балуйся и на новое блюдо соскакивать придеЦЦа. Никакой желудок не выдержит нах... Так что, поспешишь - не вырубишь топором... Ну да ты понял. Море удачи тебе (или дачу у моря?)
Депс StripMember
Цитата: А то опять наешься по самое не балуйся и на новое блюдо соскакивать придеЦЦа. Никакой желудок не выдержит нах...
Чё то я не могу по-другому... Жадный, наверное. Как дорвусь до чего-нить - так кушаю, пока тошнить не начинает. Самое отвратительное - если в этот момент блюдо кто-нить отнимает, то его опять хочется . Это если другого блюда перед глазами нету .