Я совершенно с Вами согласна, но, к сожалению, подходящей модели не имею, а фотографироваться в нём самой несколько нескромно, да и личность свою не могу представить для широкого обзора, т.к. никто из знакомых не представляет, что моя деятельность тесно связана с индустрией шоу (стрип)- бизнеса! )))
#24036 - 11/12/200719:25:58Re: теперь работает)))
[Re: Катя]
Цитировать: Я совершенно с Вами согласна, но, к сожалению, подходящей модели не имею, а фотографироваться в нём самой несколько нескромно, да и личность свою не могу представить для широкого обзора, т.к. никто из знакомых не представляет, что моя деятельность тесно связана с индустрией шоу (стрип)- бизнеса! )))
Сфотографироваться точно по горло. Сфотографироваться в маске. Сфотографироваться в таком ракурсе, чтобы не видно было лица. Обрезать голову. Растушевать лицо и все особые приметы (шрамы, родинки, татуировки) в фотошопе.
Первые три варианта никакого софта не требуют, четвертый можно сделать в относительно простых программках. Пятый, в общем, тоже не сложен...
Всё, Уважаемые Господа, костюм я продала! Теперь он в хороших руках и творческих успехов им с владелицей! ))) "костюмчег мне почему-то кажецо знакомым... скажи плиз а в каком клупе работаешь?"
Сама я планирую действительно постепенно отходить от стрипа, а танцевала я во многих клубах и коллективах, так что вполне возможно, что Вы меня видели, однако костюм далеко не являлся эксклюзивным и подобные я сама видела на нескольких девушках!
#24040 - 12/12/200712:46:46Re: теперь работает)))
[Re: Arty]
коллега StripDon
Цитировать: костюмчег мне почему-то кажецо знакомым...
вот-вот... очень знакомым... на ком то из виповской девятки 100% он был...
Тогда это точно не я ! Я никогда не работала в сети "911", а также "Шоу-Гёрлс" и т.п., предпочитаю небольшие уютные клубы с маленьким дружным коллективом! ))
#24042 - 12/12/200714:36:25Re: теперь работает)))
коллега StripDon
уж не "кактус" случаем?
#24043 - 12/12/200714:52:34Re: теперь работает)))
В "Кактус" я ездила на кастинг, но работать не стала, хотя коллектив там меньше некуда - во время моего приезда была только одна танцовщица. Как я поняла, гости также не балуют сие заведение своим вниманием, поэтому и не осталась. Что касается консумации, то она никогда не являлась основной статьёй моего дохода. Однако, если мужчина, с которым я веду взаимно приятную беседу в течение вечера, желает угостить меня хорошим напитком, отказываться , конечно, не стану!