т.к. человек он в стриптизе относительно новый...
Через подобную "романтику" и "разбитое сердце" в той или иной степени проходит каждый начинающий стриптизоман ... тот же Зиг, в своем свежем отчете высказывается аналогично:
Цитата:

Я был в тот момент практически влюблён в это очаровательное создание и впал в состояние близкое к эйфории . Мне совершенно не хотелось немедленно засадить этой прекрасной девушке, мне не хотелось ей впендюрить или засандалить и я даже не думал её отКСить…и вообще надо ли говорить, что в тот момент я нисколечко не помышлял об анальном фистинге… Циничный и дотошный «йобарь-бухгалтер» ушёл куда-то на дальний-предальний план и уступил своё насиженное место наивному и слегка безрассудному романтику .

вот оно... прожженые КЛСники, ведутся на красоту танца, томные взгляды и веселое щебетание... и называют это l"amur-ом Нет, братцы, я вас нисколько не осуждаю... просто этот этап нужно пройти... у меня тоже так было энное количество лет назад...
...вне клуба встречались с одной очень восхитительной девушкой, гуляли, ходили во всякие разные заведения... а потом вечером она шла на работу в клуб и ее там активно приватили и она вполне считала это нормальным
...эххх... ну да ладно, а то смотрю тоже на романтику потянуло - переболел в свое время и точка. Как прививка - теперича уже иммунитет стойкий выработался

ПыСы: впрочем без таких вот романтиков, стриптиз превратиться в обычный бордель
АФФТАРЫ!!! ПЕШИТЕ ИСЧО!!!

коллега; 23/11/2005 14:09:17.