|
#25496 - 14/01/2008 07:14:47
Re: Россия, Питер. "Бикини"
[Re: Mazai]
|
Dobroliuboff
|
StripGuru

Усть-Яузск и окр...
|
Цитировать:
Пискаревский 25, трехэтажное отдельностоящее здание, напоминающее по архитектуре Дом быта начала 90-х, который весь распродан в аренду.
Как это все до боли знакомо! "Шпильки", "Затмения", "Руфины" чУдные и не очень... И место-то какое мегаэлитное - Пискаревка, аккурат как наше Южное Чертаново... Цитировать:
приват, три (!) сауны и,
вот это да! Об"ибись - не хочу!  Цитировать:
На наш немой вопрос был ответ: «Остальные учатся».
А как они "учились" - с сумочками или без?  Цитировать:
Все время нашего нахождения вертелась назойливая мысль о том, что не чувствуешь себя в этом месте в безопасности. Скорее наоборот. Мрачная атмосфера, лабиринты комнат, неопрятный сортир, покосившийся интерьер скорее намекали на особую пагубность этого заведения для посетителей и если здесь потеряться, то всплыть можно через неделю где-нить в Финском заливе.
Ну прям как наша Оляля  Цитировать:
приват 1500 (три песни и фулл стриптиз),
и здесь Цитировать:
Помещение каждой сауны в разы больше, чем помещение стрип зоны, что выдает истинное назначение этого заведения.
Ну, а вы все с какими-то там никому не понятными приватами. В первый раз с Луны что ли свалились?(с)  Цитировать:
приват 1500
Цитировать:
«сауна эскорт» и стоит 2500 р/час
Такая разница, что просто трудно отказаться от такого супервыгодного предложения! Цитировать:
что «на втором этаже работают наши конкуренты». #ля буду, но не встречал, чтобы массажный салон мог быть конкурентом стрип клубу.
Значит, можно еще поторговаться!  А по слухам, там еще пара уличных точек неподалеку, вот уж ведь обложили-то со всех сторон!  Не-ет, адназначно нужно наведаться, чует мое нутро, небо пахнет алмазами! 
|
|
|
|
|
|