#132324 - 27/10/2012 13:02:56
Re: Так ли денежно в стрипе без интима? Опрос.
[Re: Vanessa]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
у каждого свои фантазии, но, я например, не хожу по мужским клубам, чтобы пойти в приват со стриптизером, потрогать его за яички и член за свои же деньги . Ну, Бог с вами, это же ваши деньги и вы в праве ими распоряжаться по собственному усмотрению. истественно. яички в привате - достаточно на работе. у вас отдых должен быть без мужчин. в библиотеке, например. ну или с лошадками Женщина всегда будет неудовлетворенной, это ее природа. Любая женщина потенциальная мать и она не оргазмирует, если не уверена обеспечено ли ее будущее потомство;) Если мужчина это не принимает, он вынужден всю жизнь разочаровываться ой не факт. а как же стереотипное утверждение о том, что женщины любят козлов и подонков? кстати, замечал сам. чем хуже относишься, тем лучше результат. так что материальное обеспечение тут толко вопрос оправдать разовую сделку Понятно, что при случае психологически мужик всегда хочет трахнуть, даже тогда, когда физически не может. Но мы говорим о цели визита в стрип клуб некоторых состоятельных дядек, а не о мужчинах в целом состоятельные дядьки хотят не просто трахнуть, а трахнуть с извращением. ибо одного секса мало. вон, ты даже на нашего Химкинского Макса посмотри - вполне обеспеченный патсан, а уже с уклоном думаешь, у этих дядек секретарш и всяких эскортов для пописдЕть мало? P.S. не переживай таг. я вообще тож считаю, что больших дядечек могут честно любить не только за деньги. вспомни фильм "Непристойное предложение", например. вот только у этих дядек такой выбор в жизни, что именно в стрип-клуб идти за этим глупо.
|
|
|
#132326 - 27/10/2012 13:11:15
[Re: Navashin]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
состоятельные дядьки хотят не просто трахнуть, а трахнуть с извращением. ибо одного секса мало. вон, ты даже на нашего Химкинского Макса посмотри - вполне обеспеченный патсан, а уже с уклоном думаешь, у этих дядек секретарш и всяких эскортов для пописдЕть мало? P.S. не переживай таг. я вообще тож считаю, что больших дядечек могут честно любить не только за деньги. вспомни фильм "Непристойное предложение", например. вот только у этих дядек такой выбор в жизни, что именно в стрип-клуб идти за этим глупо. Навашин, ты случаем не в клубе для извращенцев работаешь? Откуда такие познания психологии состоятельных дяденек? Я вообще ни за что не переживаю, живу и радусь жизни, и все эти терки-так, развлекуха
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#132330 - 27/10/2012 13:18:27
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Навашин, ты случаем не в клубе для извращенцев работаешь? Откуда такие познания психологии состоятельных дяденек? Я вообще ни за что не переживаю, живу и радусь жизни, и все эти терки-так, развлекуха не, я вообще не в клубе работаю. офисный планктон, с облегченным графиком пытаюсь понять просто, почему ты так превозносишь таких дяденек. имхо, если у человека есть все, он хочет чего-то другого. и немножко за гранью "нормального" в понимании обычных нищеепов и не видевших еще жизни стрипок. я имел "счастье" общаться с довольно небедными людьми. начиная с институтских времен, когда нашего ректора Невзлина вызывали в прокуратуру за убийство, а он, добрая душа, туда не пошел, а пришел дипломы детишкам вручать п.с. да для меня тоже развлекуха. мне интересно тебя переспорить. и вообще, мне кореянки очень нравятся
|
|
|
#132331 - 27/10/2012 13:18:58
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
>> истественно. яички в привате - достаточно на работе. у вас отдых должен быть без мужчин. в библиотеке, например. ну или с лошадками ...или с нормальными мужчинами нормальные мужчины - все в стрип-клубах. а остальные - спят с одной женой своей до пенсии. скууучные или ты нам адюльтер здесь продвигаешь? Один раз - не пидорас, епля со шлюхой - не адюльтер... Настоящий мужик, да! Видимо, объяснять мусчине из стрип-клуба что такое нормальность это как рыбе объяснять что такое "летать" но поржать поржу конешна, спасибо!
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#132332 - 27/10/2012 13:21:00
[Re: Бяка]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Бякочка, а я там случайно ни под какую твою категорию не подхожу?))) а то вдруг суп меня бросит. а ты мне глубоко симпатичен...))) да на тебя уже наверное вейтлист где я во второй сотне желающих...а откуда кстати слово "суп" взялось применительно к твоему супу? это не ответ))) а насчет супа - давно в какой-то книге попадалось, потом случайно всплыло и прилипло)))
|
|
|
#132334 - 27/10/2012 13:23:17
[Re: prédateur]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Видимо, объяснять мусчине из стрип-клуба что такое нормальность это как рыбе объяснять что такое "летать" но поржать поржу конешна, спасибо! Заяц, ты не нагнетай тут тебе конечно, виднее, что есть нормальный мужчина. но и в стрип такие заходят, поверь я же вот хожу
|
|
|
#132338 - 27/10/2012 13:25:19
[Re: prédateur]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Это сразу два возражения. И не за еплю как раз деньги дают, да еще и баппки не вмегда срабатывают (как должно быть, казалось бы). Вывод - цинизм цинизмом, но люди то не столь прямолинейны, как автобан А вот настойчивость с которой Эгоистка доказывает что кругом одни только бляди (одна я неувольняшко ) умиляет... Чойто? ушастое, где я это доказывала???? я вообще против обобщений, мы тут про определенную категорию гражданок спич ведем.
|
|
|
#132339 - 27/10/2012 13:26:02
[Re: Lokator]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
а как же стереотипное утверждение о том, что женщины любят козлов и подонков? кстати, замечал сам. чем хуже относишься, тем лучше результат. Подтверждаю. У меня есть приятель, который никогда даже не заезжал за новой спикапленной гражданкой домой. Просто назначал ей встречу возле какой-то станции метро и вёл потом максимум в "Ёлки-палки". Имеет феноменальный успех . Ну, это с дурами такое прокатывает, с нормальной уважающей себя женщиной такое не прокатит
|
|
|
#132340 - 27/10/2012 13:30:42
[Re: egoistka]
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
Это сразу два возражения. И не за еплю как раз деньги дают, да еще и баппки не вмегда срабатывают (как должно быть, казалось бы). Вывод - цинизм цинизмом, но люди то не столь прямолинейны, как автобан А вот настойчивость с которой Эгоистка доказывает что кругом одни только бляди (одна я неувольняшко ) умиляет... Чойто? ушастое, где я это доказывала???? я вообще против обобщений, мы тут про определенную категорию гражданок спич ведем. Ну, я как раз про определенную категорию гражданок же и песал... Где? Да взять хоть этот затяжной сериал про клубы где секаса нет... З.Ы. Обзываться - нехорошо. Я вот никого носатой не называл...
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#132341 - 27/10/2012 13:32:40
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
и вообще, мне кореянки очень нравятся Навашин, ты веришь, что у кореянок поперек? неа. мохнатки. их у наших днем с огнем не сыщешь да нет. просто очень нравится фенотип. по долгу службы много общаюсь с азиатскими конторами. китаянки и японки - страшные. таек я вообще за женщин не считаю. филлипинки вполне ебабельны. а южно-кореянки - очень красивые, как правило. вот такой мой фетиш
|
|
|
#132342 - 27/10/2012 13:33:05
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
а как же стереотипное утверждение о том, что женщины любят козлов и подонков? кстати, замечал сам. чем хуже относишься, тем лучше результат. Подтверждаю. У меня есть приятель, который никогда даже не заезжал за новой спикапленной гражданкой домой. Просто назначал ей встречу возле какой-то станции метро и вёл потом максимум в "Ёлки-палки". Имеет феноменальный успех . млииин, познакомь, хочу на это чудо-юдо взглянуть
|
|
|
#132343 - 27/10/2012 13:35:50
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
млииин, познакомь, хочу на это чудо-юдо взглянуть вот ты не поверишь. обычно по жизни вижу такую картину (среди "нормальных", которые в стрип-клубах не бывали): чем больше мужик свою телку строит - тем больше она его любит. еще такой пример был в студенческой общаге. была девочка, которую ипли все, кому не лень. бывало, что вчетвером одновременно. понятно, как высоко ее ценили. и вот появился у Маши влюбленный. ходил к ней с цветами, приглашал в кино. колечко подарил. а мы епли ее в группенсексе и спрашивали: "дала уже ему"? она отвечала, постанывая: "да че-то надоел он мне, скучный" тут, кстати, без стеба. я стараюсь не перегибать, но уже давно понял для себя - чем больше ты начинаешь девушке помогать, ухаживать, дарить подарки, - тем хуже будет результат. заканчивается все обидно, когда тебя начинают просто оценивать как "подай-принеси"...
Navashin; 27/10/2012 13:39:45.
|
|
|
#132348 - 27/10/2012 13:44:21
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
обычно по жизни вижу такую картину (среди "нормальных", которые в стрип-клубах не бывали): чем больше мужик свою телку строит - тем больше она его любит. еще с молодых институтских времен помню, что были ровесники, которые девчонок в грошь не ставили - результат был стопроцентный.
еще тако чем больше мужик телку строит, тем больше она его любит,чем больше она его любит, тем меньше она любит себя, чем меньше она любит себя, тем меньше ее любит он, чем меньше он ее любит, тем больше вытирает об нее ноги и больше изменяет, чем больше он ей изменяет, тем больше она боится его потерять, чем больше она боится его потерять, тем быстрее она его теряет. Вывод: не хотите потерять мужика -любите себя!
|
|
|
#132349 - 27/10/2012 13:47:38
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
чем больше мужик телку строит, тем больше она его любит,чем больше она его любит, тем меньше она любит себя, чем меньше она любит себя, тем меньше ее любит он, чем меньше он ее любит, тем больше вытирает об нее ноги и больше изменяет, чем больше он ей изменяет, тем больше она боится его потерять, чем больше она боится его потерять, тем быстрее она его теряет. Вывод: не хотите потерять мужика -любите себя! логика, наверное, правильная. многие так и живут. тут еще должен быть этап "главное - вовремя окольцевать"
|
|
|
#132350 - 27/10/2012 13:48:14
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
млииин, познакомь, хочу на это чудо-юдо взглянуть тут, кстати, без стеба. я стараюсь не перегибать, но уже давно понял для себя - чем больше ты начинаешь девушке помогать, ухаживать, дарить подарки, - тем хуже будет результат. заканчивается все обидно, когда тебя начинают просто оценивать как "подай-принеси"... Это недальновидные особи себя так ведут - пилить "сук", на котором сидишь;) Закон кармы -что посеешь, то и пожнешь, никто не отменял.
Vanessa; 27/10/2012 14:01:48.
|
|
|
#132351 - 27/10/2012 13:53:54
[Re: Тигровый]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
[quote=Бяка]Тебе в приватах даже трусы не снимают Локыч, а тебе часто в приватах снимают трусы? И собственна зачем Локыч разгуливает по приватам без трусов ?
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#132359 - 27/10/2012 15:04:10
[Re: Morli]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
[quote=Бяка]Тебе в приватах даже трусы не снимают Локыч, а тебе часто в приватах снимают трусы? И собственна зачем Локыч разгуливает по приватам без трусов ? демонстрирует химкинские достопримечательности)
|
|
|
#132360 - 27/10/2012 15:13:46
|
MArt
StripMember
|
StripMember
вМКАДыш
|
[quote=Бяка]Тебе в приватах даже трусы не снимают Локыч, а тебе часто в приватах снимают трусы? И собственна зачем Локыч разгуливает по приватам без трусов ? демонстрирует химкинские достопримечательности) Будучи последний раз с Локом в ШГ нарвались на такую картину - в душевой, которая прям в зале, мужик без ничего вообще не парясь тряс своими причиндалами ... и как сказали девочки, он там постоянная "стрипка"...
The truth is out there.
|
|
|
#132364 - 27/10/2012 15:22:08
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
Бякочка, а я там случайно ни под какую твою категорию не подхожу?))) а то вдруг суп меня бросит. а ты мне глубоко симпатичен...))) да на тебя уже наверное вейтлист где я во второй сотне желающих...а откуда кстати слово "суп" взялось применительно к твоему супу? это не ответ))) ))) даже страшно признаться как подходишь....
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#132367 - 27/10/2012 15:31:47
[Re: SmodiS]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
>>и вообще, мне кореянки очень нравятся врет :)) Тыщщу раз писал здесь, что азия в печенках и кроме простых руских баб ни на кого даже в порнухе смотреть не можешь Да пусть врет, мне-то что детей с ним плодить? МОжет он в Южную Корею не с пустыми яйцами ездил, поэтому такое восприятие
Vanessa; 27/10/2012 15:33:09.
|
|
|
#132381 - 27/10/2012 16:42:38
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Да пусть врет, мне-то что детей с ним плодить? я и не думал ничего. ты это, с Локом флиртуй... с нами не прокатит. нет шансов "в Елки на палку", выражаясь словами зайца МОжет он в Южную Корею не с пустыми яйцами ездил, поэтому такое восприятие еще не ездил. повода не было. там жеж ни лыж, ни моря. а про стрип-клубы - неизвестно ниче. щас поищу сайт striptalk.kr а вообще тыщу раз писал, но эжнокореянок не имел в виду. у них хоть и не поперек, но с тайками все равно ж не сравнить
|
|
|
#132395 - 27/10/2012 19:44:31
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Да пусть врет, мне-то что детей с ним плодить? я и не думал ничего. ты это, с Локом флиртуй... с нами не прокатит. нет шансов "в Елки на палку", выражаясь словами зайца МОжет он в Южную Корею не с пустыми яйцами ездил, поэтому такое восприятие еще не ездил. повода не было. там жеж ни лыж, ни моря. а про стрип-клубы - неизвестно ниче. щас поищу сайт striptalk.kr а вообще тыщу раз писал, но эжнокореянок не имел в виду. у них хоть и не поперек, но с тайками все равно ж не сравнить С чего это ты взял, что я с тобой флиртую? мне по барабану твоя палка на елке. Стрип-клубов в Корее нет,в Корее люди вкалывают так, что им не до стрипклубов. По поводу таек могу сказать одно - они только трахаться и умеют.
|
|
|
#132402 - 27/10/2012 20:30:24
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
С чего это ты взял, что я с тобой флиртую? мне по барабану твоя палка на елке. таки ведешься на провокации Стрип-клубов в Корее нет,в Корее люди вкалывают так, что им не до стрипклубов. вполне верю. интересно будет посмотреть изнутри, если случай представится По поводу таек могу сказать одно - они только трахаться и умеют. сильно ошибаешься. как раз-таки не умеют. их спокойное отношение к вопросу промискуитета не добавляет качества процессу. с другой стороны, им и так хорошо. общество потребления у них пока толь еще складывается. собирай 4 урожая риса в год, трахайся с кем попало - и вот тебе вечный санук...
|
|
|
#132411 - 28/10/2012 08:14:44
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
С чего это ты взял, что я с тобой флиртую? мне по барабану твоя палка на елке. таки ведешься на провокации Я тебе подмахиваю Стрип-клубов в Корее нет,в Корее люди вкалывают так, что им не до стрипклубов. вполне верю. интересно будет посмотреть изнутри, если случай представится прежде, чем посмотреть "изнутри" придется с собой прихватить бритвенный станок, гыгыгыг По поводу таек могу сказать одно - они только трахаться и умеют. сильно ошибаешься. как раз-таки не умеют. их спокойное отношение к вопросу промискуитета не добавляет качества процессу. с другой стороны, им и так хорошо. общество потребления у них пока толь еще складывается. собирай 4 урожая риса в год, трахайся с кем попало - и вот тебе вечный санук... Под этим я так понимаю ты подразумеваешь отсутствие чувственно-эмоциональной составляющей? т.к. с техникой я думаю у них проблем нет.
Vanessa; 28/10/2012 08:15:55.
|
|
|
#132416 - 28/10/2012 09:26:46
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Под этим я так понимаю ты подразумеваешь отсутствие чувственно-эмоциональной составляющей? т.к. с техникой я думаю у них проблем нет. и то, и другое в 8 из 10 случаев ты получишь просто обезьянку, которая бревном ляжет в постелии даже подмахивать не будет кроме того, обычные тайки тайки (из гоу-гоу баров или спикапленные) почти никогда не делают минет. профессиональные проститутки из салонов будут его делать по запросу - но так, что сам откажешься через 2 минуты и насчет проглота - у них от этого дела рвотный рефлекс... совсем не приучены в общем, уже года два или три я там никого не ипал, кроме белых туристок. от таек - сплошное разочарование. на мой взгляд, за сексом туда едут те, кому в россии совсем уж накипело и пофиг, куда сливать за 1000 рублей
|
|
|
#132418 - 28/10/2012 10:00:16
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
не знаю почему тебе японки не нра, я видела много симпатичных лиц, с фигурой у них конечно проблема- ноги колесом, короткие и жопа на пятках, тайки- симпатичных мало, фигура ничего, только целлюлит немного присутствует, все красивые и фигуристые -это трансы. Лично у меня в Тае возникло ощущение грязи на этих блядских улицах. Мне казалось, что даже воздух там пропитан спермой (фууууууууууууу). Хотя энергетика местности вдали от этих улицах мне понравилась, было ощущение рая на земле. южнокореянки - не знаю, говорят северянки красивее. Там вовсю процветает пластическая хирургия и по многим видно, что красота тюнингованная, вот парни в Южной -много симпатичных, также как и японцы.
про китаянок -не в курсе, не была.
Vanessa; 28/10/2012 10:01:32.
|
|
|
#136424 - 17/02/2013 14:51:18
[Re: nezabywaemaya]
|
Korinna-585
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
г. Тюмень
|
слышь, Коринно, по себе не меряй. нам до твоего разряда не угнаться смешно, когда стрипная бл*дь мне, инженеру-сметчику и приличной девушке, что-то ещё говорит))) я-то (в отличии от некоторых) ляжки, перетянутые ниточками, каждую ночь не раздвигаю перед кем попало... в ТАНЦАХ)))) и титьками не трясу - чтобы увидеть МОЮ грудь надо хорошо заплатить, а не 100-500 рублей в трусы засунуть))))
Факин Джоб
|
|
|
#136426 - 17/02/2013 15:15:05
[Re: MArt]
|
Korinna-585
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
г. Тюмень
|
>> зарылся у дамы меж ног на несколько мелодий
Может там просто акустика лучше. ААААААААА обожаю этт форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Факин Джоб
|
|
|
#136503 - 22/02/2013 08:45:56
[Re: Stockman]
|
angellokky
|
StripEnthusiast
Санкт-Петербург,...
|
Полляма имхо туфта даже в КМ. Хотя КМ-лидер в этом вопросе.
а откуда такой скепсис? впрочем, если б я не видел всё своими глазами (включая неплохую тачку и квартирку, купленную в провинции), то и сам бы сомневался... в КМ в жирный месяц выходит до 700К 200-400К - это не напрягаясь, имея примерно 15 рабочих дней ночей и "трудясь" с 23-00 до 5-00 (а не с 19-00/20-00 до 6-00/7-00), как в Девятке я не станиславский, но все равно не верю. Допускаю, что такие суммы могут иногда "набить" единицы девушек, но говорить об общем среднем заработке в интдустрии стриптиза неверно. Вот-вот.Может в Москве и есть такие отдельные личности,но в Питере заработок средний у танцовщицы,чтобы без интима, все таки не превышает 50000 ,господа да и то в хорошие месяцы, а так все больше 30-ка до 20-ка
Любимый,мы с тобой наславу провели наш выходной! Не повезло нам лишь с погодой... людьми,эпохой и страной!
|
|
|
#136891 - 26/03/2013 10:01:26
|
angellokky
|
StripEnthusiast
Санкт-Петербург,...
|
Эгоистка,так молодежь-то идет за "сказкой" а потом те кто поумнее с этого уходят потому как сказки обещанной не видят, а кто менее брезглив и более продажен - остаются и работают и прилично зарабатывают но уже не танцами))))
Любимый,мы с тобой наславу провели наш выходной! Не повезло нам лишь с погодой... людьми,эпохой и страной!
|
|
|
#137292 - 10/04/2013 21:11:24
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
По главному сабжу: все-таки, не очень. Ко мне тут две весьма симпатичные и ипапельные стрипки обратились, с просьбой посодействовать в устройстве в московский клуб. Шо делать, ума не приложу. С одной Дедушко приватился и осталсо доволен.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#137335 - 12/04/2013 02:21:25
[Re: Arty]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Дедушко, куда отправлять? Локыч: они ж без интиму. вроде, не твой профиль. Пустишь их к себе пожить на первое время? =)))
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#144274 - 07/01/2014 12:08:44
|
Stanislava
|
StripVeteran
Москва
|
обычно по жизни вижу такую картину (среди "нормальных", которые в стрип-клубах не бывали): чем больше мужик свою телку строит - тем больше она его любит. еще с молодых институтских времен помню, что были ровесники, которые девчонок в грошь не ставили - результат был стопроцентный.
еще тако чем больше мужик телку строит, тем больше она его любит,чем больше она его любит, тем меньше она любит себя, чем меньше она любит себя, тем меньше ее любит он, чем меньше он ее любит, тем больше вытирает об нее ноги и больше изменяет, чем больше он ей изменяет, тем больше она боится его потерять, чем больше она боится его потерять, тем быстрее она его теряет. Вывод: не хотите потерять мужика -любите себя! Ты моя золотая! Прекрасные слова! Так и есть!
|
|
|
|
|