Не, ну не хватает еще и других мнений... Сорри, не так чтобы очень подробно разбираюсь, но неужели все прямо так категорично, т.е. все эти альфонсы являются _альфонсами_ в конкретном смысле? Т.е. прямо таки живут за счет стрипок? Может просто иногда молодой человек живет или близко общается со стриптизершей, при этом зарабатывает скажем 20-50 тыс. руб. (на мой взгляд средняя з/п вообще для 20-25 лет), но не готов и не очень желает полностью брать на себя ответственность за эту стрипку. Может просто секс с нею нравится и все. Почему сразу "альфонс", может просто "любовник", и далее этого
идти не намерен и не готов?
Ведь, как мне показалось, некоторые тут имели опыт чуть ли не кратковременно совместного проживания со стрипкой, но при этом не "вынимали" ее из стриптиза. Да я и сам имел 2 таких опыта (я всего 1 год в этой теме). Альфонсом не был, т.к. расклад другой, ревнивый я наверное по-более многих (поэтому и напрягают меня слишком тесные отношения такого рода, неуютно...), но считаю что я был _любовником_, другом, но не альфонсом.
И вообще считаю что всех кто мог в нерабочее время общаться со стрипками и, по крайней мере, не платить по таксе, называть и считать альфонсами - неверно. Вот.