Цитировать:

его явно не скажешь, к примеру, о Платинуме, который был посещен в прошедшую пятницу.

Прошла ужо адна неделя, но Платинум мною вспоминаетсо плохо, в смысле, ничего хорошего, окромя компании собравшихсо там ценителей стрептизу, вспомнить нимагуниразу.
Тутачки хде-та была тема пра гоблинафф ф стрептизе. Так вот, то что я там увидел, нечта безусловна не толстое , НО (!!!) с висячими кусочками кожи в районе выше живата, с лицом, которое я побыстрее вычеркнул из сваей забитой памяти навсегда, так вот ЭТО действительна вызвало атврасчение . И веть плин, ОНО исчо настойчиво пыталось "танцевать"!!! И, практицески са всех нас выбило па банкноте, сцуко , окромя тех, хто вовремя ретировалсо в туалет (отмечу - чистый), потому как патдиваном ЭТО бы достало палюбому.
Я, канешна, панимаю, чта ффсе давали, лишбы ЭТО съйепло падальше ат нас, но иесли я исчо в этом клупе появлюсь, то простят меня ценители, мной этот сабж будет послан при ффсех туда, куда иму и положено .
Пазитиффчик
За ентим негативом не слишкам фспаминаетсо ненакуренное помещение, адна-две симпотяхи и не давящая, позволяющая поговорить, озвучка!
За сим окланиваюсс...

...улыбка вместо презрения...