Будучи не самым горячим поклонником приватных танцев, тем не менее испытывал нечто подобное... Доводилось...
Самое главное, я НИКОГДА НЕ ПРОСИЛ И НЕ РАССЧИТЫВАЛ на получение означенного удовольствия в приват-комнате. ВСе происходило исключительно по инициативе девушки, ибо,подчеркну еще раз, меня вообще туда трудновато затащить!
От кого можно ожидать минета в привате? Да от кого угодно!
Но в большей степени это свойственно знойным жгучим брю ...
От совсем молоденьких этого тоже ждать не приходится, чаще можно ожидать от той, в ком уже проснулась некая чувственность... Стрипки, они что, не живые?
Кто-то может сказать, "да тебя просто разводили на бапки" - отвечу четко: никогда не договаривался заранее о минете до приватной комнаты, поскольку ожидал именно приватного танца и ничего другого... Поэтому и танцуля не могла предугадать свой заработок, тем более я стараюсь лишний раз повода не давать считать себя тюменским командировочным.
Вознаграждал ли я дополнительно? Да.
Сколько было таких случаев? Несколько.
И еще важный момент: большую склонность к оминечиванию проявляют танцули, находящиеся в возбужденном состоянии от алкоголя, дури, колес или предыдущего крупного ухвата чаевого заработка (лошка стриганула )
В общем, причин может быть тысяча и одна причина!
А приятно? Не то слово, особенно когда этого совершенно не ждешь.