Цитировать:

Ну я вот например в жизни общаюсь с очень скромными, интеллигентными людьми, которые по стрип-барам не ходят. Наверное это проявление моего "рабства" )))

Если я правильно понял, имеется ввиду, что именно ВАШИ знакомые не ходят по стрип-барам. Но это не означает, что среди посетителей нет скромных, умных, интеллигентных, образованных людей. Например я Baby-girl говорила о "рабстве", имея ввиду перенос работы на повседневную жизнь. Помнится, что вы ее тогда поддержали. Я же талдычу о том, что не давая на работе волю эмоциям и чувствам, вы лишаетесь возможности получить ответное от скромных, умных и т.д. посетителей клуба.
Я же убежден в том, что женщина везде женщина (как и мужчина везде мужчина) на работе, дома, за рулем, за столом... Я знакомился и со стюардессами, и с экономистами, и с моделями, которые, замечу, в момент знакомства были на работе И которые не считали это чем-то запретным для себя. Чем знакомство с танцулей в стрипклубе отличается от знакомства с библиотекаршей в библиотеке? Или я чего-то не понимаю?

Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом