Цитировать:

я тебе скажу так, за деньги ,сексом заниматься не буду... но,если мне понравится мужчина, я сама приглашу его на свидание и трахну его так,что соседи выходить покурить будут для меня,деньги важны, но мое самоуважение важнее то-есть в тот день,когда мне платят деньги за компанию, у меня ничего, ни с кем не будет

позиция понятная. но все равно вопросы остаются. понятно что танцевать стрип и лэпденс за деньги можно а трахаццо за деньги нельзя. а по моему мнению разницы нет никакой. и то и другое суть удовлетворение сексуальных потребностей клиентов в разной форме. это не значит что все стрипки плохие, это значит что те кто трахаюццо за деньги по сути ничем не лучше и не хуже тех кто только танцует стрип за деньги. а по мне так те кто трахаюцоо даже лучше потому как они более искренни что ли и не являются ханжами. но это уж мое понимание а у тебя наверное другие мысли на сей счет .... а, Виолка?

впрочем ты очень мудро стоишь на несколько иной позиции - я трахаюсь только с теми кто мне нравится и деньги здесь ни при чем. эта позиция тоже понятная и против такой позиции возразить нечего. респект и уважуха.

трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера