#2749 - 03/12/2005 10:30:09
Цитаты от танцуль хороших и плохих.
|
Турист
|
StripGuru
Третий Рим
|
Как-то я в трепе делал аналогичный пост. Но про фей. Сейчас попробую сделать и про танцуль. Правда опыта посещений различных стрип-клубов у меня не хватает. Поэтому попрошу основательно вас пополнять этот пост. Все цитаты из 911-выпь, немного из "Белого медведя" и "Аль Капоне". - Угостите меня Шампанским, бокальчик всего-то 1600 рублей. - Посиди-ка один. Я щас сбегаю на приват, потом вернусь. - Ой чегой-то со мной! Чего хочу, сама не знаю. - Мур-р! Ну хорошо, тогда мя-у! - А не хотите ли больше чем приват? - Ой жрать хочу! Салат Цезарь! Закажи-ка мне. - Касса на повязочке открыта и ждет пополнения. - Как мало танца? Самый раз. Вон сколько еще гостей сидит! - Закажи мне что-нибудь недорогое выпить. Вот этот коктейль за 400. Нормально? - А вы чего не видели, как я танцевала? - Вы как всегда нас уже покидаете? - А денюжку надо совать так, вон у вашего соседа как ловко получается. - Меня зовут Лена (Света, Наташа....). Ой что я говорю. (Кристайл,Сабрина, Лолита) я... - Пополните банковский счет вот сюда. - А я за подарочком! - А вы никогда не видели голую пионерку? Вот теперь смотрите! - Ага! Кавалера моего уводишь! Щас я тебе крылья пообломаю! - Ну как вам нравится танцевать с голенькой девушкой? - А к водочке сок свежевыжатый полагается. Причем большой графин!
Пожалуйста! Еще примеры!
|
|
|
#2750 - 04/12/2005 08:10:28
Re: Цитаты от танцуль хороших и плохих.
|
**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
|
Аноним
|
- "Проезд" оплачивать будем - спросила танцуля показывая на подвязку на ноге
|
|
|
#2752 - 06/12/2005 06:53:00
Re: Здеся они, дружище!
|
Arty
|
StripGuru
|
|
|
|
#2753 - 06/12/2005 09:14:42
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
- а я в Японии полгода танцовщицей работала..даа..тока не подумай плохого...правда не стриптиз танцевала...японский язык знаю свободно, только перевести на русский могу основные слова
|
|
|
#2754 - 06/12/2005 09:56:50
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
В Японии как таковых стрип-клубов нет-девочки танцуют что-то медленно-эротичное,но раздеваются крайне редко..Наши туда именно поэтому и едут,что проблемы и сколонения к интиму как нигде редки,но и платят там соотвественно-очень мало..по контракту что-то около 1000,со всеми чаевыми больше 2000 уже не получится и это при 12часовом рабочем дне
|
|
|
#2755 - 06/12/2005 11:06:44
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
ну это официальные доходы, а апосля работы? одних расходов вон сколько - билет, проживание, питание, уход за собой и прочее налоги еще наверное япошки удерживают или после такой напряженной работы сил наверное уже на поипушки не остается а мелкие азиатские мужчины любят крупных барышень, вот в ДР Протеза работала крупных форм девушка, мы с Коллегой сначала подумали что это известная Ксенияипаццабум, но потом приглядевшись оказалось не она так ее китаёза или япошка какой то уволил мелкого росточка, аж вприпрыжку бежал рядом с ней довольный прям как слон и моська ответный ход так сказать членам КИЦА - вы любите азиаток, а мы ипем ваших женщин
|
|
|
#2756 - 06/12/2005 12:26:00
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
После 12часового рабочего дня ипаться???? побойтесь бога,уважаемый Там оплачивают и перелет и питание и проживание и костюмы частично..моя хорошая подруга поэтому и уехала туда-"Да,зарплата небольшая,зато я смогу её всю откладывать,а в Москве на жилье-еду большая часть и уходит"..отложила (что-то около 10 за полгода),но заиплась так,что потом полгода на родине отдыхала..а девочка была очеень заводная и энергичная .. и,КСтати,на кастинге в Японию как раз высоких не брали,сиськи больше ценилсь
|
|
|
#2758 - 07/12/2005 10:45:03
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
"Вот Вы меня сейчас выебете, а я в вас влюблюсь! Потом Вы меня бросите и этим разобьёте мне сердце! Так что лучше коктейльчик закажите." (с)Нелли Р.(c) "Распутин"
|
|
|
#2759 - 07/12/2005 11:57:32
Re: ЛЕЖУРЖУ (-)
|
Arty
|
StripGuru
|
|
|
|
#2760 - 07/12/2005 14:08:10
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Никогда не слышала ничего интересного из уст клубных стриптизерш..у молодых этому просто неоткуда взяться,а 25-30летняя девушка в стипе-признак ограниченности.. А эти "остроумные" фразы придумывают в основном арт-директора
|
|
|
#2762 - 09/12/2005 01:23:05
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Имею ввиду придумывают сами и выдают их танцулям..далее-везде..одни и те же фразы из клуба в клуб из года в год хотя банальшейшее про "подарочек","кошелечек" и "свободную кассу",возможно придумали сами стриптизерши
|
|
|
#2764 - 14/12/2007 22:26:24
[Re: Турист]
|
Наивный
|
StripMember
В основном в стр...
|
Девушка, ангельской внешности после завершения приватного танца: А Вы разве не хотите сделать девушке...лейк? Гость- Девушка: Странно Администратор - стриптизёркам: Сегодня, у нас, в приватной комнате случился... секс. Ни одна приличная девушка не позволит трахать себя в приватке, бесплатно! Реклама нашего клуба - повсюду, в том числе и в Москве- в интернете Администратор - танцуля А. Я тебе говорила, не целоваться в зале взасос? Т. Так попробуйте увернуться, когда тебя за голову держат А. И кто кого за голову держал? Т. Смущаясь. Я его.
Наивный; 17/12/2007 17:29:21.
|
|
|
#2766 - 14/12/2007 22:32:20
[Re: Турист]
|
Наивный
|
StripMember
В основном в стр...
|
Всегда плАчу, когда делаю минет, Вам что, нравятся девушки в слезах?
Пойдем сразу в вип, у меня на х@ю приват лучше получается
Ой, я первый раз за деньги, может не будем... прямо, ЭТО, а я Вам просто писю пососу
Скажите, вот Вы сейчас меня уволите, а вдруг меня уже обратно не возьмут?
Стриптизёрка, встретив гостя на горнолыжной трассе: О, Боже! Какой стыд! Он меня голой видел, а я тут с ним на лыжах катаюсь!
Наивный; 29/12/2007 23:47:23.
|
|
|
#2768 - 22/12/2007 17:12:19
[Re: Катя]
|
Mars
|
StripGuru
где-то в России
|
Только пришли компанией в ШГ, только бухнулись в креслица, сразу же подваливает танцуля и сходу мне: - в приват пойдем? Я ей, пытаясь хотя бы разглядеть, кто именно меня зовет, но не узнав ее ни разу(думал, может знакомка сразу обрадовалась мне): - Тебя как зовут-то? ты цыфра, что ли? Она, довольная и поглаживая свои сиськи, гордо говорит мне: - Натуральная трешечка! выпалжрать!
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.
Член КЛСиСт.
|
|
|
#49814 - 20/09/2009 16:15:39
[Re: Kirill1985]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
не знаю смешно это или нет - одна из стрипок пытаясь развести на коктейль мне сказала что мол в стрип-клубе стриптиз это вообще не главное а дескать мужчины сюда приходят чтобы просто пообщаться. именно всмысле поговорить с девушками - типа у мужчины какие то проблемы есть и он вот приходит чтобы посидеть поговорить итп. а танцы это так типа бонус. слегка прифигел от такого взгляда на стриптиз. не, дружище, это не смешно. Это тоже имеет место быть. Но именно эту отраву я бы послал. Ее какое дело, для чего именно я пришел? Хочу - сиськи трогаю, хочу - душу изливаю.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#57418 - 18/12/2009 01:10:41
[Re: Джина]
|
angellokky
|
StripEnthusiast
Санкт-Петербург,...
|
Фраза Мадлен пр походе за "чаем" из обращения к Стокману(должен вспомнить):Мужчина,подайте жертве Холокоста 300 рублей на мясо!))))Подарков не жду,Мне только рубли и только на мясо!)))))
Любимый,мы с тобой наславу провели наш выходной! Не повезло нам лишь с погодой... людьми,эпохой и страной!
|
|
|
#57520 - 21/12/2009 10:47:38
[Re: Stockman]
|
angellokky
|
StripEnthusiast
Санкт-Петербург,...
|
Уже передала-вернулась в работу два дня назад)))))Ещеодна фраза: ДРУЗЬЯ НАШИХ ГОСТЕЙ-НАШИ ВРАГИ!)))))))
Любимый,мы с тобой наславу провели наш выходной! Не повезло нам лишь с погодой... людьми,эпохой и страной!
|
|
|
#57524 - 21/12/2009 10:55:18
[Re: angellokky]
|
Kirss
StripNovice
|
StripNovice
Эстония
|
Уже передала-вернулась в работу два дня назад)))))Ещеодна фраза: ДРУЗЬЯ НАШИХ ГОСТЕЙ-НАШИ ВРАГИ!))))))) Ты свои фразочки вспомни У нас акция две танцули по одной цене Я на выезд не работаю-только на отъезд,если у вас втрой шлем имеется
Люблю вишню самая долгоиграющая вкусовая ягода
|
|
|
#57527 - 21/12/2009 11:01:13
[Re: Kirss]
|
angellokky
|
StripEnthusiast
Санкт-Петербург,...
|
Я еще и в пятницу с шампунем перебрала и умудрилась хоккеистам знакомым ляпнуть,что "Они так красиво ложатся под шайбу"
|
|
|
#59934 - 02/02/2010 21:28:10
[Re: brenda]
|
angellokky
|
StripEnthusiast
Санкт-Петербург,...
|
Разгвоор в гимреке: 1-Ну как "уезд" 2-А никак(разочарованно) 1-Что денег не дал? 2-Дал все дал и деньги дал и такси поймал и даже сам в аптеку сбегал а из аптеки вышел подошел к машине и сказал что у него дела возникли и отправил меня домой на этом же самом такси!(сквозь слезы) 1-А деньги? 2-(плачет) а деньги назад не взял все оставил и даже не поцеловал,скотина такая! (ушда из гримерки чтобы дальше не раздражать своим смехом эти вопли венского леса)
|
|
|
#59949 - 03/02/2010 08:02:08
[Re: Lancer]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
как в анекдоте: "А поцеловать?"
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#64540 - 12/04/2010 18:46:50
[Re: коллега]
|
angellokky
|
StripEnthusiast
Санкт-Петербург,...
|
Вы не смотрите,что у меня грудь впалая,зато спина-колесом!))))
|
|
|
|
|