#27618 - 19/02/2008 10:05:08
Шанталь+
[Re: ШАНТАЛЬ]
|
Arty
|
StripGuru
|
Я бы не был столь категоричен!!! Цитировать:
Ты же нигде не прижился ни в качестве руководителя,ни в качестве гостя(ХАЛИФ,ЗАТМЕНИЕ).Как ты можешь вообще быть здесь и что либо оценивать?????????? И кстати ни одного отзыва положительного со стороны стрипок о тебе нет.
До тех пор, пока на руках нет каких-то реальных фактов. "Не прижился" - это ведь не означает, что чел, скажем, проворовался или нанес организации некий серьезный ущерб - причины покидания сотрудником организации могут быть весьма разнообразные.
По поводу положительного отзыва от стрипок - ну я так понимаю, что ты же не проводила соцопрос, да и потом, как говорицо, на всех не угодишь.
Все вышесказанное - всего лишь попытка, скажем так, перевести общение от пустых наездов к основанным на фактах... наездам.
|
|
|
#27619 - 19/02/2008 13:18:57
Re: Шанталь+
[Re: Arty]
|
ШАНТАЛЬ
|
StripSoldier
Москва
|
Дорогой Arty,это не голые слова.Я лично работала с ним и могу сказать,что доподлинно знаю его метод работы.Может вы помните то,что он делал лет5 назад,не спорю,было интересно,а сейчас человек отстал от развития стрип индустрии и живет в своих школьных фантазиях(а они уже тоже устарели).Не хочу никого напрягать,но подумайте сами,хороший арт-директор в Москве уж точно устроится. А относительно стрипок,не обязательно их опрашивать,когда практически каждый день с ними работаешь.
|
|
|
#27620 - 19/02/2008 13:54:16
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
И чем уж так тебе насолил Эклипсыч? Вот мне встречались девушки, работавшие с ним в разное время - говорили о нем только хорошее. Цитировать:
Может вы помните то,что он делал лет5 назад,не спорю,было интересно,а сейчас человек отстал от развития стрип индустрии и живет в своих школьных фантазиях
Возможно, это и так, но это вовсе не означает, что он не может высказывать здесь своего мнения. Форум для того и существует, для того, чтобы люди могли обмениваться идеями,суждениями, впечатлениями и оценками. И давайте все же не смешивать человеческие и деловые качества. Даже если какой-то управленец по мнению кого-либо не справляется ( не прижился, не срослось и т.п.), давайте все же высказываться об этом в уважительной манере, спорить по существу ("я не согласен/-на с тем-то и тем-то, потому-то и потому), не переходя на личности. Именно поэтому эта часть ветки была перенесена в Помойку. Надеюсь на понимание.
|
|
|
#27621 - 19/02/2008 15:10:10
Re: Здесь ДВА важных момента! (+)
|
коллега
|
StripDon
|
Цитировать:
И кстати ни одного отзыва положительного со стороны стрипок о тебе нет.
ну это не показатель НЕпрофессионализма. Был у меня одно время начальник производства, который ипал во все щели коллектив из 25 человек. Рабочие от его жестких методов были в полном ахуе Однако, чел реально навел порядок и принес фирме существенную пользу и прибыль
...а со стрипками я даже и не представляю в каком ключе надо работать. Устроить жесткач(но справедливый) имхо единственное решение, ибо контингент такой, что очень быстро на шею сядут и ножки свесят
|
|
|
#27622 - 19/02/2008 15:13:23
|
Arty
|
StripGuru
|
Цитировать:
Дорогой Arty
Мммммм, я млею... Кстати, а ты сама-то сейчас где работаешь? (сорри, если уже писала где-то, возможно пропустил).
Цитировать:
Я лично работала с ним и могу сказать,что доподлинно знаю его метод работы.Может вы помните то,что он делал лет5 назад,не спорю,было интересно,а сейчас человек отстал от развития стрип индустрии и живет в своих школьных фантазиях(а они уже тоже устарели).Не хочу никого напрягать,но подумайте сами,хороший арт-директор в Москве уж точно устроится. А относительно стрипок,не обязательно их опрашивать,когда практически каждый день с ними работаешь.
Дорогая Шанталь! Я вполне уважаю твое право на собственное мнение о тех людях, с кем ты пересекалась лично. А потому, в общем-то, никаких вопросов у меня нет. Кроме одного, так сказать, профессионального...
Почему ты считаешь, что чел отстал от развития стрип-индустрии? В чем это выражаецо? Мне это интересно с т.з. так сказать, современных веяний в стрип-индустрии и ее будущего.
|
|
|
#27623 - 19/02/2008 18:40:35
|
ШАНТАЛЬ
|
StripSoldier
Москва
|
Цитировать:
Цитировать:
Дорогой Arty
Почему ты считаешь, что чел отстал от развития стрип-индустрии? В чем это выражаецо? Мне это интересно с т.з. так сказать, современных веяний в стрип-индустрии и ее будущего.
Давай те не говорить об этом всплепую .Вы были в "затмении" на момент его работы?
|
|
|
#27627 - 19/02/2008 21:31:47
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Эк... Арти вокруг-да-около... ))
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#27629 - 20/02/2008 00:46:35
Re: Здесь ДВА важных момента! (+)
[Re: коллега]
|
Baby-girl
|
StripEnthusiast
|
Цитировать:
Устроить жесткач(но справедливый) имхо единственное решение, ибо контингент такой, что очень быстро на шею сядут и ножки свесят
При том, что уровень заработка в разных клубах друг от друга практически не отличается, ужесточение правил в одном из них моментально приведёт к оттоку большей части конкурентоспособного персонала в другие Сами понимаете - трудовыми контрактами девушки не связаны, устроиться в новое место чаще всего получается в течение одного дня (как показательный пример - большинство арт-менеджеров искренне удивляются, если девушка после кастинга не хочет оставаться работать в первую же ночь).
Да и в большинстве случаев те, кто согласен мириться с жёсткими рамками работы и прочими "прелестями" авторитарного управления персоналом, всё-таки находят себя в других отраслях деятельности
|
|
|
#27630 - 20/02/2008 06:06:58
вообще-то интересно(+)
[Re: Baby-girl]
|
Mars
|
StripGuru
где-то в России
|
Цитировать:
устроиться в новое место чаще всего получается в течение одного дня
вот почему мы видим часто засилье гоблинов в стрип-клубах!!!
они читают наш форум, а к пятницам устраиваются туда, где будут отжигать стрипуокеры!
а мы удивляемся, что же это так много гоблинов-то в последнее время в стрипе развелось! а это, вполне возможно одни и те же несколько гоблинов, которые просто "перетекают" из одного места в другое......
Ув. Baby-girl! Вы искренне считаете, что стриптизерши это те, кто: 1. не желает соблюдать какие-либо правила (типо: вы мне здесь не указ, командуете - уйду в другое место) 2. совершенно необязательные особи (кошки, которые гуляют сами по себе)
но при этом танцевать-то особо не могут стриптиз!!!
в таком случае я тоже искренне удивляюсь и сочувствую арт-менеджерам различных стрип-клубов.
зы. а про "перелет" с места на место: клубов не так много вообще-то.....ну годик "полетаешь" с места на место, а потом что? "прогибаться" под правила или на панельку?
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.
Член КЛСиСт.
|
|
|
#27632 - 20/02/2008 06:17:17
кошка+
|
Mars
|
StripGuru
где-то в России
|
которая гуляет сама по себе)))
зы. теперь я примерно понимаю почему в клубах есть девоньки, которые к гостям не подходят, даже не здороваются, ни на кого не смотрят, ни с кем из гостей не знакомятся....... это как раз типа Вас, Шанталь? решают свои вопросы в разных клубах?))) а может дело чуть в другом? это девушки из разряда "хищниц" которые могут терпеливо ждать "свою" добычу, не обращая внимания на "мелочовку"?))))...... а вы, ув стрипуокеры, думаете, что ходите отдыхать!?)))) Вы, аки зайчеги в диком лесу, можете стать легкой добычей!))))
Член КЛСиСт.
|
|
|
#27633 - 20/02/2008 07:40:48
Дык очень просто+
|
Arty
|
StripGuru
|
Цитировать:
А почему Вас, ДОРОГОЙ ARTY,так интересует мое место работы?
Познакомица хоцца...
|
|
|
#27634 - 20/02/2008 10:51:15
Re: кошка+
[Re: Mars]
|
ШАНТАЛЬ
|
StripSoldier
Москва
|
Очень жаль,что Ваши комплексы делают из Вас зайчега!!!!!.Все совсем по другому. 1). Просто,лично я за качественный секс,а не за пьяное действо на отъеб..."""(Всем известная истина-качество не всегда дружит с количеством)""" Я берегу свое здоровье и за сотню не хочу,чтобы меня грязными руками мацали(грязными в смысле от предыдущей стрипки,которая для меня-потное,неухоженное животное). .А то,что ни к кому не подходят и смотрят стрипки -это либо "звезды"(хаха),либо те,которые еще не окончательно пропили свой мозг и не погрязли в корысти. Я берегу свое здоровье и за сотню не хочу,чтобы меня грязными руками мацали(грязными в смысле от предыдущей стрипки,которая для меня-потное,неухоженное животное)
|
|
|
#27637 - 20/02/2008 14:51:40
Re: Дык очень просто+
|
ШАНТАЛЬ
|
StripSoldier
Москва
|
|
|
|
#27638 - 20/02/2008 15:14:17
Ну в личку тады отпишись+
|
Arty
|
StripGuru
|
Цитировать:
Я думаю,что не стану заниматься саморекламой,чтобы Ув. КЛСиСТы не подумали,что стрипки уже и здесь Вас атакуют.
Раз рекламировацо не хошь... Да и КЛСиСты - это вполне вменяемые и по-хорошему циничные парни, которых уже ничем в стрип-индустрии не удивишь, но надежда на встречу прекрасного в стрипе все равно остаецо.
|
|
|
#27639 - 20/02/2008 15:35:31
Re: кошка+
|
Mars
|
StripGuru
где-то в России
|
Цитировать:
Очень жаль,что Ваши комплексы делают из Вас зайчега!!!!!.
при чем здесь мои комплексы, зайчеги и Ваша жалость? я вообще-то говорил "образно" про зайчегов и хищниц но, судя по вашей реакции, попал "в точку"!
Цитировать:
лично я за качественный секс,а не за пьяное действо на отъеб..
здесь у нас полное взаимопонимание и согласие!
Цитировать:
Я берегу свое здоровье и за сотню не хочу,чтобы меня грязными руками мацали(грязными в смысле от предыдущей стрипки,которая для меня-потное,неухоженное животное).
а если за двести и руки с мылом(после предыдущей стрипки) помою? да и если буду трезвый? получится у нас "слиться в экстазе"? при этом я тоже корыстных девушек недолюбливаю! (не потому что жадный, а потому что не люблю неискренность) такое развитие событий пойдет?
Член КЛСиСт.
|
|
|
#27640 - 20/02/2008 16:09:16
Re: вообще-то интересно(+)
[Re: Mars]
|
Baby-girl
|
StripEnthusiast
|
Цитировать:
Вы искренне считаете, что стриптизерши это те, кто: 1. не желает соблюдать какие-либо правила (типо: вы мне здесь не указ, командуете - уйду в другое место) 2. совершенно необязательные особи (кошки, которые гуляют сами по себе)
Зачем же кидаться из крайности в крайности и рассматривать только два варианта: либо отсутствие каких-либо правил, либо упомянутый уважаемым Коллегой "жесткач"? Работать и зарабатывать в клубе, где нет никаких, хотя бы минимальных рамок, на самом деле непросто. Но и практика, когда, как в какой-то из параллельных веток этого форума, штрафы считаются нормальным явлением, которое вычитают из среднего заработка с таким же спокойствием, как стоимость такси - тоже порочна, по моему субъективному мнению.
Во всём важна золотая середина, как мне кажется. А не "строгость законов, компенсирующаяся необязательностью их исполнения"
Цитировать:
зы. а про "перелет" с места на место: клубов не так много вообще-то.....ну годик "полетаешь" с места на место, а потом что? "прогибаться" под правила или на панельку?
Как-то обычно всё выходит оптимистичнее Не с первого, так со второго-третьего, максимум четвёртого раза находишь клуб, который тебе оптимально подходит. Ведь правила работы, идеальные для одной, другая сочтёт кошмарными - и наоборот
|
|
|
#27643 - 21/02/2008 15:47:19
Re: Шанталь, а как же "На@уй эти аватары"?
|
ШАНТАЛЬ
|
StripSoldier
Москва
|
P.S.Какая хорошая рубрика!Не думала,что стихи посвящают стрипкам. """""""""""""""""""" Им б запретить хомячить, нах! Даёшь Шанталь везде! Шантали на диванчиках, Шантали на шесте.
ШАНТАЛЬ; 21/02/2008 15:49:04.
|
|
|
#27644 - 21/02/2008 16:59:31
|
anabolic
|
StripVeteran
|
Цитировать:
не мои точно,но очень похожи на губы Кристины Агилеры.
она. пирсинг точняк ее
|
|
|
#27645 - 25/02/2008 21:21:44
Re: Всё гораздо проще. (+)
[Re: коллега]
|
Baralgin
|
StripVeteran
Нибиру
|
Коллега, дружище, если место прибыльное, хороший поток гостей, хорошие условия работы для стрипки, относительно стабильная возможность заработка, там и жесткач проходит и всё остальное, ибо стрипка за место держится и им дорожит. Если нет, то и вопросов нет. Ибо итак текучка.
|
|
|
#27646 - 25/02/2008 22:44:40
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Цитировать:
P.S.Какая хорошая рубрика!Не думала,что стихи посвящают стрипкам. """""""""""""""""""" Им б запретить хомячить, нах!
Даёшь Шанталь везде!
Шантали на диванчиках,
Шантали на шесте.
И в с этой ветки конфы, Шанталь вошла в умы - Коллеги, Анаболика, И Арти, беспесды...
Не то, что на диванчике, Не то, что на шесте... Шантали губки бантиком У ветки на уме...
И пирсинг обсуждаецца, И мест работы вал... Такая вся инкогнито, Из наших б кто узнал?
***************************************************** *****************************************************
Быть может, ты напишешь, Как принято у нас, Со смаком и подробностью, Про стрип и в бровь, и в глаз?
И конфы наши полняцца И нет длянас химер Но нет отчетов девушек - Подай же свой пример.
|
|
|
#27648 - 25/02/2008 23:10:30
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
изюминку??? Ту самую? Которая в каждой женщине??? А чего одна тусуешь? По-моему, было бы интересно написать об одном событии, вечеринке, тусовке с позиций простого посетителя и с позиции посетителя, априори знакомого со всей кухни или непосредственного участника шоу... Это интересно, имхо.
|
|
|
#27650 - 25/02/2008 23:22:47
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
а-а... секретность... правильно. Поддерживаю. И никому не скажу, кто такая Шанталь на самом деле... Даже не просите
|
|
|
#27652 - 25/02/2008 23:27:16
[Re: ЭБи]
|
ШАНТАЛЬ
|
StripSoldier
Москва
|
|
|
|
#27654 - 27/02/2008 08:04:20
Да лана те+
|
Arty
|
StripGuru
|
Цитировать:
По моему мне вообще лучше не писать,а то я написала тут как то правду-матку(см.Чу-Чу-кидалово),так сразу Чу-Чу все Мр.Правде компенсировать решил.
Ну и что в этом плохого-то??? Особенность Форума в том, что он открыт для всех мнений - и мнений стрипуокеров, и мнений стрипок, и мнений стрип-клупов.
Цитировать:
Но честно говоря,я готовлю Вам изюминку.Как раз сейчас по клубам тусую.
С нетерпением ждем!!
|
|
|
#27655 - 27/02/2008 08:05:51
Ну вот...
|
Arty
|
StripGuru
|
Цитировать:
Не хочу,чтобы знали,кто открывает тайны всей "стрИпни".
Так обломать малчика (меня т.е.) - а я млин хотел тебя 29-го пригласить в Белый Медведь, так сказать, познакомицо лично с большинством стрипуокеров.
|
|
|
#27656 - 27/02/2008 08:10:44
|
Arty
|
StripGuru
|
Цитировать:
Здесь,как мне кажется,для меня не все друзья,поэтому я пока в тени побуду
А кто те не друк-то??? Шанталька, на всех не угодишь все равно. По мне так каждый из юзеров "ф теме" здесь крайне желательный гость - стрипуокер, стрипка или администрация клупов. Общение между нами лишь помогает нам лучше понять друг друга. Так что, даффай, вылезай из тени. Тем более, ты - одна из наиболее приятных мне лично стрипок на форуме.
|
|
|
#27657 - 27/02/2008 17:36:17
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Ох, Арти, сразу с козыря...
|
|
|
|
|