Цитировать:

если не секрет?

Аналогично! Странные вопросы на предмет выяснения фамилии и имени, совершенно никому не известного человека, скрывающегося за только что зарегинным ником как бы "стрипки" (сами понимаете истинность и цели, которые преследует этот человек проверить не возможно, а аватары можно прикрепить какие угодно, собственно как и рассказать о себе здесь можно всё что угодно).

Больше всего повеселился над логикой. Даже не понял, на основании чего делаются такие выводы в конце её поста. Делаются на основании того, что кто-то что-то слышал, словно хорошо знающий её человек на предмет её личной жизни и личных отношений.

Мне например известно только то, что данная девушка работала в БМ в 2005 году стриптизёршой, потом прекратила свою деятельность на этом поприще, по крайней мере в этом клубе. Вот и всё, что можно с определённостью сказать. Несмотря на то, что я видел её в качестве гости в БМ с молодым человеком, даже общались, но этого совершенно недостаточно, чтобы делать какие-то выводы.

И я не думаю, что кто-то здесь обладает более достоверной информацией на предмет её дальнейшей судьбы или личной жизни. Всё остальное не более чем плод собственных фантазий и домыслов.