Цитировать:

Лор, а среди стрипок, какой клуб считается самым прибыльным?

Бордо. Хотя вчера разговаривала с подругой, говорит за месяц 14000 рублей (это 10 дней работы). Должно быть больше. Намного. В "чистом стрипе" в среднем выходит чуть больше 100 000 (плюс 15-30000), в "рабочем" немного меньше 250000 (опять же 15-30000, но минус). Но это я говорю про "старую гвардию" (которую так не любит Арти). Что там у молодёжи и новеньких в стрипе творится-не знаю.
Кстати, вот из Бордо как раз со свистом повылетало очень много девочек с обвинением "Сифилиз". В анализах вместо "отрицательно", выскакивает цифра какая-либо. (Приложение, чтоб понятней было.) Это показатель того, что человек был болен когда-то. Всё-уволенна сразу и без вопросов. В том же Бордо шила в мешке не утаишь, ибо анализы сдаются в Он-клинике по направлению, выбить их там нереально (четыре мои попытки узнать результаты провалились с треском, хотя на уши могу поставить любое учреждение и своего всегда добиваюсь), если у кого-то появляется плохой результат - из клиники звонят в Бордо и сообщают. Девочка увольняется тут же и без объяснений. А дальше начинается самое интересное. За анализами кто-то из клуба раз в пару месяцев заезжает и привозит. В гримёрке наваливают стопками бумаги, которые перерываются в поисках своих собственных анализов. Фамилии указанны. Читай-смотри-ищи тех, кого уволили... Раз в три месяца в ОН-клиник загоняют всех.

прикрепленный файл
668736-IMG_0715.jpg (68 downloads)
Лора; 31/07/2008 02:51:09.

Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)