Цитировать:

- наличие молодых девушек с хорошимим формами (стройная + размер груди 3+). На тех стрипах, которых я был, девушек с такиими формами почти не было. Да стройные, да молодые, но почти все 99% плоские =((

Гыыы, крайне редко встречаю таких в стрипаках. Ибо енто ваще моя мечта - шоб креветуля была, а сиськи большие и упругие. Хотя у меня есть парочка таких знакомок, но, к сожалению для меня, сиськи у них "сделанные".
Только у одной танцули была почти идеальная по моим понятиям фигурка - и тело божественное, и сиси крупные (хотя, ясен пень, подвисали чуток, но не критично) и попка - пэрсик, но... она уже не работает - уехала в свой родной уральский городок типа работать по специальности.

Цитировать:

- качественные танцы! - это я уже начитавшись форума о лэпах и приватах =))

Я бы с этой точки зрения порекомендовал бы два клупца - ШГ и БМ. Правда, лэпов там нет. Только приваты.

Цитировать:

- с нормальной/добротной выпивкой и едой

И опять-таки - БМ и ШГ.

Цитировать:

- наличие диванов, нескольких залов

А зачем наличие нескольких залов??? Ну, к примеру, несколько залов есть в куче стрипаков - от БМ до Распутина.

Цитировать:

- в какое время лучше приходить в клуб? день недели + время

А это смотря чего хочецо. В клупные дни (пятница-суббота) танцуль больше, выбор больше, программа какая-нить развлекательная присутствует, но и народу много. Вт-ср-Чт - нормальные такие дня для ненапряжного отдыха, но надо быть готовым к тому, что придецо спонсировать стрипок и за себя и за того парня, ибо гостей в эти дни обычно немного. Вс-Пн - обычно голяк, но кое-где и в эти дни можно вполне зачотно отдохнуть - вот я, к примеру, позавчера вполне зачотно так отдохнул в ШГ. Да и гостей, на удивление, было немало. Да и девчонок около 20. Весь вечер просидел с вновь пришедшей в ШГ "зондер-командой" из Распутина.

Цитировать:

- есть ли в каких-то клубах фэйс контроль, если да, то какой

рекомендую ознакомицо с Курсом молодого стрипуокера