Цитировать:

если вначале чучу был более менее то сейчас стал как бородо

Согласна... Самое плохое, что в Чоу ошивается некая сильно больная на голову личность (помогает клуб раскручивать), из начальства Бордо (Менеджер Анаид была им уволена на основании, что якобы лесбиянка-вывод был сделан из того, что она по его требованию отказалась оштрафовать кого-то. Очень любит засесть в углу зала и шипеть оттуда на девочек, что они все бл...и ... Ездит на белой Тайоте, требуя подтверждения, что у него супермашина, и вечно кого-то таскает за собой, чтоб его психи купировали и почаще по головке гладили, жалея. Однажды видела его почти в истерике- шипящего, плюющегося и потрясающего бумажками (распечатками с камеры) -обвинял кого то в пьянстве в шкафчике гримерки (они там как в супермаркете)... Шизик, с сколностью к истерикам, короче... ) Собственно я к чему... А к тому, что сей человек постоянно торчит в Чоу (не начальство!!!) и перенёс туда все правила Бордо, относящиеся к расценкам на комнаты, количеству консумации в месяц, оплаты графика и прочему-прочему... НО!!! Нельзя сравнивать Бордо, где очень много гостей и тебя отдирают от шеста или стаскивают за ноги с балкона, чтоб напоить или уволочь в комнату, с Чоу, где можно просидеть на диване всю ночь, обозреть со стороны троих гостей, на которых не выпадет твоя очередь танцевать, осаду этих гостей девочками, и с нулями в кармане потопать домой... Если в Бордо можно подойти к барной стойке и тут же кто-нибудь предложит тебе выпить, в Чоу придётся до морковкиного заговенья выпрашивать себе невнятное пойло... Да и какой дурак будет угощать стаканом пепси (виски ещё куда не шло за такую цену, хотя тоже не фонтан) за 750 рублей, если я не пью? Мдя... Помнится, в Бордо я устроила ударную консумацию... Неделю пила Кларитин и чесалась после 14 апельсиновых фрешей... До сих пор не знаю, как их до дома довезла- в ушах булькали...
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. (для девочек инфа) В Бордо и Чоу общая база по паспортам.

Цитировать:

клубы подороже и поэлитнее

А это где ж у нас в Москве то такие? Щоб не для нищеебов?
Это вообще что за термин? Я привыкла к обозначению гостей, которые просятся в комнату "по-любви", за что и отправляются или по всем известному адресу, или на сеанс моносекса в туалет, или в койку к любимой жене. Если настроение игривое, зову в ЗАГС, а сразу после обещаю и секс дармовой и резиновые изделия номер два в помойку...

Лора; 14/05/2008 21:39:01.

Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)