Цитировать:

мне кажется, тут народу негусто на нивках рассекает

Ну прям у всех с юности иномарки нулёвые))) Так не бывает)

Цитировать:

По трассе более 100км/ч ехать невозможно вообще - всю трясет

Угу. У меня от неё впечатление юности осталось такое же. Трясучая и очень жесткая, но машина классная. Чем, на тот момент не поняла, а позже уже возможности не было ездить на всём, что у друзей в гаражах стоит...

По бюджету тяну новую русскую машинку или иномарку б/у. Второй вариант отпадает, ибо если выбор будет "неудачным", не потяну обслуживание. Да и вообще надоели б/у машины, хотя очень хочется Nissan Terrano II.

А себе ищу высокую машину с сильной ходовой (лазаю по тротуарам, редко когда дыры объезжаю на дорогах, часто уезжаю "в ночь" и могу напролом по бездорожью почесать), без жопы (разобью в первый же день - не чувствую в упор), как можно более квадратную (уютно мне в них), инжектор и чтоб вытягивала по мощности мои "шашки" на трассе днём (это вообщем то фигня -любая больше 1,3 тянет с небольшим надрывом), обязательно с механической коробкой (загулы по бездорожью). По габаритам не знаю. Отлично чувствую Terrano , но тихо подвываю от ужаса в Toyota Sequoia (постояное ощущение, что сейчас под передние колеса кого-нибудь засосёт).

Вообщем не знаю... Моя любовь совсем помирать собралась -пора продавать, пока хоть чего-то стоит. Генератор затопила, а пока разобрались в чём дело на 14000 попала... Хорошо конечно, что всю электрику перебрали и заменили, только мне и со старой нормально ездилось. Потом коллектор затарахтел, а сейчас ещё глушитель по пузу застучал -копейки, конечно, последние проблеммы ликвидировать, но, блин, надоело в сервис раз в месяц ездить.
Наверное, у меня всё закончится отобранным у брата Ниссаном (для рыбалки его держит ) или родной сестрёнкой моей машины. Надеюсь там жестяные бампера можно на пластик поменять. Я ещё и "подпихиваю" аккуратно тех, кто меня на парковке "закрыл"...

Лора; 23/06/2008 17:34:24.

Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)