|
#32937 - 23/07/2008 10:45:08
Re: Гыыы+
[Re: Arty]
|
Джеймса Бонда
|
StripEnthusiast

то там , то сям....
|
Цитировать:
Дело, канешна, хозяйское, но:
Цитировать:
Мне понравились отзывы , которые оставляют о клубе
Где??? Кто???
В интернете. Люди .
Цитировать:
контингент посетителей меня устраивает.
Чессна гря, даже не знаю, какой там нах "контингент". Но, имхо, контингент более-менее везде примерно одинаков.
Это смотря с какой колокольни смотреть..... если ваша цель помацать цицьки и вставить хоть куда-то, то конечно "контингент более-менее везде одинаковый". А когда вы этим зарабатываете, ой, как отличаеться! Цитировать:
По большому счету, деффушко с зачотными ТТХ и "интеллектуальными способностями" везде будет востребована. На одних способностях, увы, далеко не уедешь в этом бизнесе, если ТТХ слабоваты. 
Че-то я не припомню, чтоб я писала, что у меня ОДНИ интеллектуальные способности. У меня и их нет! 
Цитировать:
В конечном счете, в этом, на мой взгляд, нет ничего удивительного, что хочеться работать в клубе более высокого класса, если уж лезть в это го*но....
а что в Доллзе "более высокого класса", чем, скажем, в каком-нить другом клупце.
Глядя на цены клуба, которые значительно выше, чем в других заведениях подобного плана, что-то мне подсказывает, что там не будет 25-летних чуваков жадно трясущихся за каждую сотню....
Мяу, жизнь удалась!
|
|
|
|
|
|