#32926 - 23/07/2008 02:11:18
Re: Хочу работать в клубе Dolls!
[Re: Джеймса Бонда]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Опять же... Как так??? Ты ж клончег???
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#32927 - 23/07/2008 02:19:32
|
Baby-girl
|
StripEnthusiast
|
Цитировать:
Просто смотрела Галлерею девочек, там в анкетах указанно, что они все , практически, по 180 см.
А где вы видели "галерею девочек" клуба Dolls с анкетными данными? На сайте у них, если память мне не изменяет, просто фотографии танцовщиц - даже без указания сценических имён
|
|
|
#32929 - 23/07/2008 05:06:49
[Re: Baby-girl]
|
Джеймса Бонда
|
StripEnthusiast
то там , то сям....
|
Цитировать:
Цитировать:
Просто смотрела Галлерею девочек, там в анкетах указанно, что они все , практически, по 180 см.
А где вы видели "галерею девочек" клуба Dolls с анкетными данными? На сайте у них, если память мне не изменяет, просто фотографии танцовщиц - даже без указания сценических имён
да, я ошиблась, в каком-то другом клубе видела....... Там везде по 180 было!!!! Я ,конечно, согласна, что высокие девочки выглядят эффектней, но чтоб все по 180 плюс ещё каблуки минимум 12 см!
Мяу, жизнь удалась!
|
|
|
#32930 - 23/07/2008 05:29:22
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Цитировать:
но чтоб все по 180 плюс ещё каблуки минимум 12 см!
Это стадо жирафов!
|
|
|
#32931 - 23/07/2008 06:38:54
[Re: Dobroliuboff]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
эт наверное сайт типо "Элитные мадельки для состоятельных господ"
|
|
|
#32932 - 23/07/2008 07:24:49
|
Arty
|
StripGuru
|
Цитировать:
Хочу попробывать поработать в клубе Доллс.
Интересно, почему именно Доллз? На самом деле, в Москве порядка 50 стрип-клупов и во всех них работают дефочки (т.е. значит их там более-менее все устраивает).
Цитировать:
Нужна ли основательная подготовка танцев?
Желательна, но во многих клупах есть свои хореографы, которые без проблем научат новеньких бутончегов стрип-дэнсу.
|
|
|
#32933 - 23/07/2008 07:51:04
[Re: Arty]
|
Джеймса Бонда
|
StripEnthusiast
то там , то сям....
|
Цитировать:
Интересно, почему именно Доллз? На самом деле, в Москве порядка 50 стрип-клупов и во всех них работают дефочки (т.е. значит их там более-менее все устраивает).
Мне понравились отзывы , которые оставляют о клубе : Во-первых,там, более мение, можно без интима.(я так поняла )А если он и есть, то его там мало, хе-хе . Во-вторых, контингент посетителей меня устраивает. Мне нравится , что девушки там рассматриваються не только , как живой кусок мяса, но так же при отборе учитываются ее интеллектуальные способности. Не буду лукавить, конечно же, немаловажную роль играет чисто материальный интерес. В конечном счете, в этом, на мой взгляд, нет ничего удивительного, что хочеться работать в клубе более высокого класса, если уж лезть в это го*но....
Мяу, жизнь удалась!
|
|
|
#32934 - 23/07/2008 09:31:15
Гыыы+
|
Arty
|
StripGuru
|
Дело, канешна, хозяйское, но: Цитировать:
Мне понравились отзывы , которые оставляют о клубе
Где??? Кто???
Цитировать:
Во-первых,там, более мение, можно без интима.(я так поняла )А если он и есть, то его там мало, хе-хе .
Без интима, в принципе, можно везде - другое дело, что заработок С интимом и БЕЗ оного будет разницо на порядки.
Цитировать:
контингент посетителей меня устраивает.
Чессна гря, даже не знаю, какой там нах "контингент". Но, имхо, контингент более-менее везде примерно одинаков.
Цитировать:
Мне нравится , что девушки там рассматриваються не только , как живой кусок мяса, но так же при отборе учитываются ее интеллектуальные способности.
По большому счету, деффушко с зачотными ТТХ и "интеллектуальными способностями" везде будет востребована. На одних способностях, увы, далеко не уедешь в этом бизнесе, если ТТХ слабоваты.
Цитировать:
В конечном счете, в этом, на мой взгляд, нет ничего удивительного, что хочеться работать в клубе более высокого класса, если уж лезть в это го*но....
а что в Доллзе "более высокого класса", чем, скажем, в каком-нить другом клупце.
|
|
|
#32935 - 23/07/2008 10:10:54
|
коллега
|
StripDon
|
на сайте Доллса фоток стрипок нет, да и сам сайт уже сто лет как не обновлялся (хотя требования к соискательницам там все же есть ) зы почитайте внимательнее отчеты - глядишь, расхочется там работать
|
|
|
#32936 - 23/07/2008 10:24:07
Re: Гыыы+
|
Лора
|
StripVeteran
|
Цитировать:
контингент более-менее везде примерно одинаков.
Нет. Везде разные гости, и наибольшая концентрация того или иного типа гостей приходится всегда на один какой-либо клуб. Вот в Сафари-1, допустим, основным потоком были турки. В Ляле можно обнаружить целое пастбище Челябинских ребят и иже с ними, попивающих коньяк и вяло переругивающихся из-за сауны (кому то тощая девица досталась, не потянувшая пятый раз ), в Бордо можно запутаться в комерсах и их многочисленных водителях-охранниках... В Найт-Флайте сплошняком англоговорящая публика. В Честерфилде лазают индусы толпами (непроверенные слухи) и молодые 20-25 летние ребята. И думаю, везде какой-то тип гостей преобладает в общей массе.
Цитировать:
На одних способностях, увы, далеко не уедешь в этом бизнесе, если ТТХ слабоваты.
Вот в той же Ляле, думаю, Вас напугали две коротконогие, потряхивающие грудью (кстати, мне тут сиськой 6 размера в скулу-висок попали нечаянно -чуть не убили -не думала, что оно так ужасно!) девицы, прибежавщих за вами от самых дверей... Страшнее атомной войны и противные до икоты, а тем не менее очень много зарабатывают. Кто быстрее бегает, того и бабки (в данном случае).
Цитировать:
но так же при отборе учитываются ее интеллектуальные способности.
Это на адекватность проверяют-слишком много вокруг тяжёлых наркотиков появилось, смысл действия которых на временном недопуске кислорода к мозгу -раз, а два и без наркотиков много слишком загадочных девушек.
А вот Цитировать:
как живой кусок мяса
это всегда и во всех клубах. К сожалению. По-другому не было и не будет.
Цитировать:
на мой взгляд, нет ничего удивительного, что хочеться работать в клубе более высокого класса, если уж лезть в это го*но....
Если уж и лезть туда, то только за деньгами, а класс и уровень клуба можно "похоронить в одном месте", если только не "понты дороже денег".
Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)
|
|
|
#32937 - 23/07/2008 10:45:08
|
Джеймса Бонда
|
StripEnthusiast
то там , то сям....
|
Цитировать:
Дело, канешна, хозяйское, но:
Цитировать:
Мне понравились отзывы , которые оставляют о клубе
Где??? Кто???
В интернете. Люди .
Цитировать:
Чессна гря, даже не знаю, какой там нах "контингент". Но, имхо, контингент более-менее везде примерно одинаков.
Это смотря с какой колокольни смотреть..... если ваша цель помацать цицьки и вставить хоть куда-то, то конечно "контингент более-менее везде одинаковый". А когда вы этим зарабатываете, ой, как отличаеться! Цитировать:
По большому счету, деффушко с зачотными ТТХ и "интеллектуальными способностями" везде будет востребована. На одних способностях, увы, далеко не уедешь в этом бизнесе, если ТТХ слабоваты.
Че-то я не припомню, чтоб я писала, что у меня ОДНИ интеллектуальные способности. У меня и их нет!
Цитировать:
В конечном счете, в этом, на мой взгляд, нет ничего удивительного, что хочеться работать в клубе более высокого класса, если уж лезть в это го*но....
а что в Доллзе "более высокого класса", чем, скажем, в каком-нить другом клупце.
Глядя на цены клуба, которые значительно выше, чем в других заведениях подобного плана, что-то мне подсказывает, что там не будет 25-летних чуваков жадно трясущихся за каждую сотню....
Мяу, жизнь удалась!
|
|
|
#32938 - 23/07/2008 19:44:22
|
Baby-girl
|
StripEnthusiast
|
Цитировать:
другое дело, что заработок С интимом и БЕЗ оного будет разницо на порядки.
На самом деле, на практике обычно различается раза в два, ну, максимум в три - если не рассматривать начинающих и совсем уж страш... ммм, с незачётными ТТХ Просто у всех, как говорится, своя гордость. "Увольняшки" наслаждаются тем, что бегать по залу за сотнями и выходить на сцену по восемь раз за ночь им не надо, "неувольняющиеся" считают, что лучше выйти на работу пять дней в неделю вместо трёх и своё наверстать. Каждому своё...
Цитировать:
почитайте внимательнее отчеты - глядишь, расхочется там работать
Почитала отчёты - и не увидела в них ничего, что могло бы оттолкнуть девушку от работы в вышеупомянутом клубе. Не забывайте, что то, что плохо для вас - для танцовщиц зачастую хорошо, и наоборот. Грустно, но правда...
Что сказать про Dolls с нашей "стороны шеста"? Да, там есть те гости, которых Джеймса пытается найти. И есть постоянный состав девочек, которые, в свою очередь, не слишком заинтересованы в том, чтобы Джеймса лишила их части заработка на этих постоянных гостях
Если в московском стриптизе где-то и есть дедовщина-hard, то это в Dolls. Будь готова к тому, что к реальным деньгам тебя просто не подпустят. А также к тому, что в случае, если ты будешь иметь успех и представлять для тамошних танцовщиц реальную конкуренцию, тебя правдами или неправдами постараются выставить из клуба. Скорее всего, им это удастся - опыт подстав у доллсовских мурен колоссальный. Если всё это не пугает и настрой боевой - то почему бы и не попробовать?
|
|
|
#32939 - 23/07/2008 21:28:02
[Re: Лора]
|
Джеймса Бонда
|
StripEnthusiast
то там , то сям....
|
Цитировать:
Нет. Везде разные гости, и наибольшая концентрация того или иного типа гостей приходится всегда на один какой-либо клуб. Вот в Сафари-1, допустим, основным потоком были турки. В Ляле можно обнаружить целое пастбище Челябинских ребят и иже с ними, попивающих коньяк и вяло переругивающихся из-за сауны (кому то тощая девица досталась, не потянувшая пятый раз ), в Бордо можно запутаться в комерсах и их многочисленных водителях-охранниках... В Найт-Флайте сплошняком англоговорящая публика. В Честерфилде лазают индусы толпами (непроверенные слухи) и молодые 20-25 летние ребята. И думаю, везде какой-то тип гостей преобладает в общей массе.
Не, таджики там всякие, хачи, индусы, 25-летнии челябенские парни, не вдохновляют че-то меня. А что за клуб Night Flight? В инете толком инфы про него нет.... Я так поняла, это не стрип бар вообще??? Какие там иностранцы типо хачей или что-то приличное есть? Есть ли где-нибудь в Москве ВИП местечко для "нормальных" иностранцев(в смысле богатеньких)? - у меня очень хороший английский и говорю неплохо по-немецки.
Мяу, жизнь удалась!
|
|
|
#32940 - 23/07/2008 21:33:55
[Re: Baby-girl]
|
Джеймса Бонда
|
StripEnthusiast
то там , то сям....
|
Цитировать:
Что сказать про Dolls с нашей "стороны шеста"? Да, там есть те гости, которых Джеймса пытается найти. И есть постоянный состав девочек, которые, в свою очередь, не слишком заинтересованы в том, чтобы Джеймса лишила их части заработка на этих постоянных гостях
Если в московском стриптизе где-то и есть дедовщина-hard, то это в Dolls. Будь готова к тому, что к реальным деньгам тебя просто не подпустят. А также к тому, что в случае, если ты будешь иметь успех и представлять для тамошних танцовщиц реальную конкуренцию, тебя правдами или неправдами постараются выставить из клуба. Скорее всего, им это удастся - опыт подстав у доллсовских мурен колоссальный. Если всё это не пугает и настрой боевой - то почему бы и не попробовать?
А вообще какое количество девочек там примерно работает? На сайте в галлереи я нашла примерно человек семь. Это и есть весь состав???
Мяу, жизнь удалась!
|
|
|
#32943 - 24/07/2008 09:50:16
[Re: Либрыч]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
И, вообще, как подсказывает личный опыт (не ахтунг!!!), легкие пути далеко не всегда легки и безоблачны... У ларька с дешевой косметикой могут быть обороты намного больше, чем у элитного бутика...
|
|
|
#32944 - 24/07/2008 10:31:09
нипоняль
|
коллега
|
StripDon
|
Цитировать:
Цитировать:
Цитировать:
Это смотря с какой колокольни смотреть..... если ваша цель помацать цицьки и вставить хоть куда-то , то конечно "контингент более-менее везде одинаковый"
сиськи мацать и вставлять кому? КонтингентУ посетителей? Цитировать:
там не будет 25-летних чуваков жадно трясущихся за каждую сотню....
емое, ну что за клише? И сам ходил в данном возрасте в стрипы, и друзей полно кто в таком(или около того) посещают клубы - никто из девчонок никогда не жаловался на какую-то особую жлобливость Да в том же Шоу-Герлсе почти в каждое свое посещение вижу компании веселящихся ребят в возрасте 23-30 лет, вокруг которых полно девчонок Я так думаю, если б они "жадно тряслись за каждую сотню"(с) картина была б совсем иной
|
|
|
#32948 - 22/12/2008 09:59:44
Re: Re
[Re: ЭБи]
|
Иштар
|
StripNovice
|
|
|
|
#115551 - 12/12/2011 10:55:46
Re: Re
|
Dekan
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
http://www.biglion.ru/moscow/deals/dolls1-50/сеггодня увидел крайне улыбнуло я так понимаю что каждый клуб, который появляется на подобных сайтах признает, что у них все плохо
Dekan; 12/12/2011 10:56:17.
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.
|
|
|
|
|