|
#3321 - 17/12/2005 08:08:01
Re: Опять до утра или остановите меня кто-нибудь...
|
**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
|
Аноним
незарегистрированный пользователь
|
Цитата:
Интересно, кто-нибудь пробовал пообщаться с ними обеими? И, если да, то что из этого вышло? 
насчет Кристины полностью согласен когда на третей Плоти мы сидели вместе и друг друга поглаживали она изрекла одну крайне приятную мне фразу: "я чувствую тебя, у нас очень положительная энергетика друг к другу"....не дословно но что то в этом духе и это действительно так....
а вот вторая танцовщица, с которой я сидел видимо это и есть Инга - тоже небольшого росточка, но весьма говорлива..помню что на мой вопрос о ее прибалтийской внешности она прочитала целую лекцию про свои польские крови...еще помню смутно про то, что сказала если я буду себя хорошо вести не безобразничать то имею шанс увидеть какую то дачу то ли в Малаховке, то ли в Тарасовке, где живут ее родственники спрашивала про то где у меня дача ну и т.д. не в обиду конечно ей но она менее сексуальна чем Кристинка, хотя меня честно говоря терзали сомнения кого из них двоих уволить
ну что из этого вышло известно 
хотя может я и прогадал, ведь опыта "поговорить на разные темы, когда имеешь женщину" у меня нет
|
|
|
|
|
|