Будьте осторожны! Перескакивая из клуба в клуб, на рынке стрип-услуг орудуют воровки, работающие в паре. Приметы: возраст по 20-22 лет, кореянки, зовут Соня и Юля, могут менять имена. Двоюродные сестры. Работали в Распутине, БМ и еще некоторых клубах. Прославились тем, что обворовывают в гримерке девушек. Украли в одном из ведущих клубов мобильный телефон и еще кое-какие мат. ценности. В связи с этим велика вероятность того, что и при увольнении с посетителем клуба они могут совершить кражу.
Бяка StripGuru
в лесу
у клуба КЛС когда нибудь будет своя газета, то назвать ее нужно "В ШГ!" ну как раньше в трудовых коллективах было "За передовую электронику!" или в том же духе...
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
бывали случаи когда клиенты напивались - наедались, всех угощали, потом у них "воровали" мобильник последней марки, устраивался скандал, мобильник не находился, всех девочек штрафовали, полученными деньгами расплачивались за счет.....
#3345 - 30/01/200615:14:38Re: Предостережение владельцам клубов, танцовщицам, а также гостям-увольнятелям (+)
Ага они у нас работали (в Белом Медведе) ... ух и наработали в гримерке, что девочки мобильные телефоны свои в последний раз видели... Вот их фото (не супер конечно)
#3346 - 30/01/200615:40:22На последнем конкурсе Хаттера(+)
Раз Вы уже обозначились, уважаемая Медведица, то прокомментируйте пожалуйста, куда смотрит охрана и почему за 10 лет работы клуба нельзя было сделать сделать для девушек персональные ячейки, где они могли бы складывать ценные вещи? Насколько я знаю, в "Распутине" и многих других клубах этот вопрос решен. И второй вопрос: когда стало известно, почему воровки не были пойманы сразу, а им была дана возможность уйти безнаказанными? И, наконец, риторический вопрос: будучи незащищенными от такого самого примитивного криминала, надолго ли будут задерживаться в клубе девушки?
#3348 - 30/01/200615:49:27Re: На последнем конкурсе Хаттера(+)
Уважаемый Добролюбов! По странному стечению обстоятельств эти две "красавицы" появились в клубе именно в тот момент, когда мы затеяли в женской гримерке громаднейший, грандиознейший ремонт с целью улучшения рабочих условий наших прекрасных танцовщиц . Поятому в этот момент ячейки отсутсвовали, так как ждали замены на новые. Вот такое удивительное стечение обстоятельств... А так у нас в клубе не было и не будет подобных случаев!!!! А по поводу поимки их....они проработали только один день и ушли. И вот именно такие девушки в клубе задерживаться на долго не будут!!!
#3350 - 30/01/200616:46:22Re: Предостережение владельцам клубов, танцовщицам, а также гостям-увольнятелям (+)
Позавчера ранним вечерочком пребывал в состоянии легкой послобеденной дрёмы, сиеста млянах! Ни в какой клуп не собирался...
Тут неожиданно раздается звонок - на связи воодушевленный Протез Головы. Приезжай, говорит, для тебя две кореянки есть!
Дайте две - нате!
Примчался в Выпь к открытию - и кого же я там увидел?
Собственной персоной... эти две воровки! Не и прошло и года...
Подошел Протез, ну как,они?
Я человек слегка подслеповатый, потому приблизился к барной стойке для более пристального рассмотрения. Скажу больше, не в первый раз меня приглашали на азиаточек посмотреть для опознания - ведь, увы, не секрет, что для многих все азиаточки на одно лицо... нанайками всех зовут - и баста!
А они разные, очень разные... в том числе и по поведенческому типу. А кореянки - воровки - это уж из ряда вон...
В общем, подошел я вплотную. Две пары раскосых глаз и кукленных носиков + божественнейшие улыбки... Узнали, родименькие, узнали...
Они...
Минуту я колебался...
Но - надо. Ведь их жертвами может оказаться каждый... А уж во время увольнения сколько всего можно натырить...
Дальше рассказывать не интересно...
Под звук фанфар объявили им "Чиксаунд" и спустя пару минут их в клубе не стало...
А деффки в гримерке еще какое-то время бегали смотреть, на месте ли мобилки...
и где эти шмары ошивались почти год интересно неужели косых мозгов не хватает допереть что как говорится "не мир тесен, а узка прослойка" и что информация распространяется быстрее чем движение йенгов в их ШГ рано или поздно попадутся ведь да и не верится что встали на путь истинный исправления натура то @лядская
Недалече как третьего дня в клубе Театро приключилось знатное событие.
Проходила званая вечеринка, за которую танцовщицам выдали гарантию.
Девушки положили ее в сумочки.
Каково же было их удивление, когда они враз недосчитались одинаковой суммы.
при просмотре видеозаписи камеры в гримерке, оказалось, что воровкой оказалась уехавшая посреди ночи... Девил.
Теперь приступила к работе в клубе Офис
Приметы девушки: худощавого телосложения, мулатка, рост 170 см, вес примерно 45-46 кг, грудь ) 0,5, ранее работала в Мятном Носороге, 911 ВИП и еще ряде клубов Москвы и Санкт-Петербурга.
Информация получена от ответ. работников клуба Театро.
#3358 - 18/04/200713:05:19Re: Пополнение: Дэвил/Марианна, Клуб 911 ВИП/Театро/Офис(+)
Бяка StripGuru
в лесу
а что охрана с ней в доле что ли? они что в эту самую камеру не видели что по сумочкам кто то лазит. и вообще в таких заведениях как спортцентрах надо ставить запирающиеся на код шкафчики - чтобы не было соблазну или сдавать все ценное в сейф манагеру.
а в офис надо сообщить обязательно. Герр Добролюбофф - не сочтите за труд!
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
#3359 - 18/04/200713:08:21Re: Пополнение: Дэвил/Марианна, Клуб 911 ВИП/Театро/Офис(+)
Будешь смеяться, но нет у них шкафчиков с закрывающимися на ключ дверцами, а охрана тусуется преимущественно в районе гардероба, чтобы отконсумированный гость раньше времени не сбежал.
#3360 - 18/04/200713:20:05Re: Пополнение: Дэвил/Марианна, Клуб 911 ВИП/Театро/Офис(+)
Цитата: Будешь смеяться, но нет у них шкафчиков с закрывающимися на ключ дверцами, а охрана тусуется преимущественно в районе гардероба, чтобы отконсумированный гость раньше времени не сбежал.
Пока мы тусовались в ночь с субботы на воскресенье в Театро, охранник или кто-то здорово на него похожий спал, как убитый, на неудобной табуреточке в самом темном углу, в зале... Да еще при таком грохоте музыки - я аж обзавидывался!