|
#33524 - 08/08/2008 16:06:20
Re: Проконсультируйте плиз!
[Re: last hero]
|
Джеймса Бонда
|
StripEnthusiast

то там , то сям....
|
Цитировать:
я не стриптизерша/зер, но меня бы насторожило следующее:
1. Крым, курортный город 2. Про увольнения - не факт. По приезду могут быть другие разговоры 3. ЗП раз в неделю 4. Зачем ехать куда-то далеко, если нормальных денег не заработать? Если, хочется потанцевать, то не проще ли пойти в москвоский клуб без интима? и денег больше, и безопасно.
Тем более ща на российский юг лучше не ехать, пусть даже в Крым.
Есессно, все имхо.
Ну , что Крым курортный город, то тут все нормально - недавно вернулась оттуда, отддыхала, там таких клубов полно и их посетители в основном россияне (москвичи, питерцы, единбуржци) , которые сорят деньгами налево и направо. ЗП раз в неделю - тоже страннова-то как-то, хотела у танцовщиц спросить встречались они когда-либо с таким и нормально , что чаевые напополам с клубом или меня лошат??? Ехать далеко очень хочется, даже не так из-за зароботка, как из-за солнца, моря и огромного колическта мальчиков, а вообще я эксгибиционистка- никогда не пропущу возможности показать своей голой задницы!!!! МЯУ! А насчет Москвы, так, туда мне ещё дальше ехать . И так, к сведению - Крым - это не российский юг, а украинский - ух, как вы любити все себе присваивать! 
Джеймса Бонда; 08/08/2008 16:07:28.
Мяу, жизнь удалась!
|
|
|
|
|
|