в Крыму конечно по большей части публика не шибко денежная, но все же есть существенные исключения. у меня есть хороший знакомый который строит на ЮБК коттеджи, гостиницы, жилые комлпексы. последний его проект ну просто чума как хорош. прямо на берегу близ Артека. и все апартаменты проданы расейским толстосумам. народ наш - те которые при деньгах, купив себе что надо в испании и во флориде иногда покупают теперича и в крыму тоже. резон - цены пока еще не шибко кусачие а перспектива роста колоссальная да и отдых не напряжный с визами не связанный. отправляют жен и дитев на все лето - семьи пруццо реально. я своих этим летом отправлял на два месяца в его новом проекте пожить. мне правда проживание было по дружбе бесплатно, но свобоных мест не было ваще. народ был реально денежный, правда маловыездной в город до стриптизу. но тем не менее есть на ЮБК публика с баблом.

пысы - мои дети перлись нереально. для них же главное - русскоговорящая тусовка. а для меня - безопасность.

Бяка; 17/08/2008 11:45:57.

трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера