ну, это лишь глупое желание самоутвердиться за счёт других и набить себе цену. Хотя лучше бы так не делать - подобные фокусы редко проканывают, люди же понимают, что за счёт "соседа" выиграть очки пытаются, что само по себе некомильфо.
Цитировать: Есть у меня одна знакомая по клубу. В "чистом" стрипе всю жизнь, а сама мало того что бл..ь последняя, так ещё очень любит чужих мужчин соблазнять, подводя под это теорию, что "все козлы, вот я это и подтверждаю, переспав с твоим мужем"
Уж не Мадонна ли ее сценическое? Весьма колоритный персонаж
Цитировать: Наблюдаю за ними и вспоминаю пчёл. ЛЁтают по залу взад-вперёд. Я б застрелилась так жить. А с учётом потребностей в деньгах даже представить страшно такой вариант.
Вот-вот. И сами мучаются от недойопа, и над гостями измываются! Лично я самого начала пытаюсь пробить, как работает девуля, чтобы зря не тратить ресурсы-то. Хотя для пикапа более предпочтительны как раз "чистые". А вообще, меня забавляет, когда говорится о "чистом" стрипе в Бордо, Ляле, Вавилоне - родные мои, да хде ж вы там вообще хоть какой-то стриптиз видели!
Хочешь (работать) танцевать СТРИПТИЗ - иди в ШГ, БМ, Дивас на худой конец. Те же, кто в борделях позиционируют себя как "чистюльки" - самые галимые разводчицы почище цифирей из СС, Эгоист Голд и Распутина, те хоть за дорого, но иппутся! Раскочегаривают гостя, доводят его до кипячения, а потом - сбрасывают, как отработанный материал. Вычислять таких нужно сразу.
Arty StripGuru
Цитировать: Те же, кто в борделях позиционируют себя как "чистюльки" - самые галимые разводчицы почище цифирей из СС, Эгоист Голд и Распутина, те хоть за дорого, но иппутся!
Цитировать: Наблюдаю за ними и вспоминаю пчёл. ЛЁтают по залу взад-вперёд. Я б застрелилась так жить. А с учётом потребностей в деньгах даже представить страшно такой вариант.
Вот-вот. И сами мучаются от недойопа, и над гостями измываются! Лично я самого начала пытаюсь пробить, как работает девуля, чтобы зря не тратить ресурсы-то. Хотя для пикапа более предпочтительны как раз "чистые". А вообще, меня забавляет, когда говорится о "чистом" стрипе в Бордо, Ляле, Вавилоне - родные мои, да хде ж вы там вообще хоть какой-то стриптиз видели!
Хочешь (работать) танцевать СТРИПТИЗ - иди в ШГ, БМ, Дивас на худой конец. Те же, кто в борделях позиционируют себя как "чистюльки" - самые галимые разводчицы почище цифирей из СС, Эгоист Голд и Распутина, те хоть за дорого, но иппутся! Раскочегаривают гостя, доводят его до кипячения, а потом - сбрасывают, как отработанный материал. Вычислять таких нужно сразу.
нихрена себе парадокс, феномен. оксюморон, я бы даже сказал.
Цитировать: Нет. Она из Ляли родом -сейчас в Бордо.
с такой карьерой всю жизнь в "чистом" стрипе? наперекор судьбе что-ли? бороться и искать, найти и не сдаваться - девиз Шуры Григорьева (с) а еще говорят, что судьба ломает человека.
интересно, как зовут - я в бордо уже много кого знаю, но ни одна (!) не забыла предложить секс грязный и извратный. имя, сестра, имя! надо найти и посмотреть)))
интересно также, чем зарабатывает. хотя консумация там приличная, наверное. недавно впервые выпил пива. уровень бочкарева, дохрена пены. 500 р. не сопьешься.
Цитировать: хотя консумация там приличная, наверное
Не... 150 рублей с коктельчика или фреша. Всего по консумации в списке 8 коктелей-строго по названию. Они стоят 600 рублей. 12 или 15 фишек в месяц нужно сдать в зависимости от графика.
Цитировать: интересно, как зовут
Думаю, её сейчас проблематично там найти будет. Раньше это была красивая стройная блондинка с прямыми волосам ниже попы. Москвичка. Сейчас кажется перекрасилась. Танцует очень красиво, причём ничего "не крутит" -просто ходит вокруг шеста -но КАК ходит!!! Носит карсеты и чулки в сетку. Предпочитает красные и чёрные цвета. Здоровается: "Привет, Королевич!" Очень часто русский-народный танец танцует для гостя в зале. Для общения с ней требуются памперсы -не ржать и не скатываться под диван просто невозможно. Легко устраивает театрализованные представления в одно лицо для гостя или для группы гостей. Вообщем то я к ней очень хорошо отношусь (наверное даже с любовью), но не приближаюсь. Некоторые личностные особенности сильно настораживают и не нравятся.
Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)
Чёт я подумала, "фор фан" потанцевать явно не получится - слишком много обязаловки (график 3 дня один обязательный, с 8-4 или 9-6, колективные выходы на сцену и прочее прочее). Меня выворачивает при слове "график". Я даже на основной работе прихожу, когда пожелаю, и сваливаю, когда надоело. Эта степень свободы меня вполне устраивает. А тут я поняла такие фокусы не пройдут. Ну ладно, раз такое дело будем продолжать снимать залы на потанцевать. ))
Лора, а они приставучие. Я даже 2 душа спустя думаю, что ими пахну. Беда в том, что они на вечер и, когда утром наносишь те, что полегче и посвежее в плане запаха - могут вмешаться старые нотки от вечерних и испортить шлейф аромата. А так души в них не чаю - в самый раз для прокуренных мест, в любом случае будешь пахнуть не как пепельница.
Блин, как хорошо не пить, не курить, радоваться незамеченным и "найденным" оливкам в греческом салате, ездить на любимой машине и пахнуть любимыми духами, а не "как пепельница".
Лора; 05/09/200814:34:46.
Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)
Да наверное с красным вином ну там каберне, мерло или пино нуар? Вот только не понял почему вина в России такие дорогие? Где в Москве можно нормальное купить без того чтобы забирать деньги со своих инвестиций на старость?
в россии любой алкоголь дорогой, потому что а) не хватает, есть спрос б)акцизы в) пошлины г) НДС как особый вид пошлины
вино. привзенное из соседней украины, автоматически начинает стоить в три раза дороже. с грузией - эмбарго. молдавия - ограниченный ввоз. про виски и коньяки (как и другие крепкие напитки) я молчу - разница в цене в два раза по сравнению с европой и так далее
вывод - везти с собой "в москве все дорогое. вот картошку с собой везу" (с)
имхо. никто никого не сможет заставить сделать что-то, что чел делать не хочет.... поэтому вопрос твой (ничего, что на "ты"?) не совсем корректный, потому как до того что ты делаешь и что не делаешь - никому дела не должно быть....
Интересно, а можно работать в нескольких клубах одновременно - в одном для души, в другом для денег, в третьем для разнообразия??? И выгодно ли это вообще будет - лучше постоянно в одном висеть , в плане, постоянные гости, которые приходят именно к тебе, или , наоборот, то там, то сям, чтоб сильно не примелькаться???
Моя подруга работала на два клуба -на Шг и на Лялю. А потом одновременно плюнула на них и ушла в Бордо. По моим наблюдениям, это очень тяжело. В отношении её, мне показалось, что она так смогла, потому что обладала физической выносливостью спортсменов (у неё художественная гимнастика в прошлом).
Цитировать: Что-то я тут вообще разошлась. Вдруг вспомнила, что очень "матрицы" люблю. У меня их целый склад отдельной папкой
Иногда и такое настроение после семейных скандалов бывает
Что же со мной такое твориццо - я три раза смотрела эту картинку (в разное время) и три раза читала, вот только в первый и второй раз я не выидела слово "дебил", читала "я и мой брат" , думала "в чем прикол??" , и только на третий раз заметила слово "дебил"....
Что же со мной такое твориццо - я три раза смотрела эту картинку (в разное время) и три раза читала, вот только в первый и второй раз я не выидела слово "дебил", читала "я и мой брат" , думала "в чем прикол??" , и только на третий раз заметила слово "дебил"....
Ny ti ,blin, daesh!!! Ya polchasa rzhala , kogda yvidela! Prikol'no!
P.S. У меня коллекционирование матриц началось с крыса (крыс, потому что) из приложения. До него как-то и внимания не обращала на них. P.p.s. Если и "птички" и "крыс" рассмешат советую ознакомиться с творчеством Мамы Стифлеры. Взрослые игрушки. Автор: Мама Стифлера Я, лично, плакала от хохота...
Цитировать: armani - code (так на всякий случай, аромат пряный)
про использование парфюма уже была ветка, достаточно большая. понятно, что девушка должна пАхнуть, а не вонять, но существует также понятие о "запахе женщины"(естественно речь идет не о запахе пота), а еще есть дезодоранты без запаха. парфюм - засада для женатиков! однозначно!
зы. и потом - мне не нравится armani - code. я в последнее время перешел на селективную парфюмерию. не таскать же с собой в клубы сумку с парфюмом, чтобы "перебивать" ароматы танцуль!
Цитировать: armani - code (так на всякий случай, аромат пряный)
про использование парфюма уже была ветка, достаточно большая. понятно, что девушка должна пАхнуть, а не вонять, но существует также понятие о "запахе женщины"(естественно речь идет не о запахе пота), а еще есть дезодоранты без запаха. парфюм - засада для женатиков! однозначно!
зы. и потом - мне не нравится armani - code. я в последнее время перешел на селективную парфюмерию. не таскать же с собой в клубы сумку с парфюмом, чтобы "перебивать" ароматы танцуль!
на самом деле многие духи пахнут иначе в зависимости от того на ком они (подмешивается тот пресловутый запах женщины). Вот, например, Beyond the paradise от Estee Lauder сам по себе мне нравится, а на мне - нет.
Цитировать: Моя подруга работала на два клуба -на Шг и на Лялю. А потом одновременно плюнула на них и ушла в Бордо. По моим наблюдениям, это очень тяжело. В отношении её, мне показалось, что она так смогла, потому что обладала физической выносливостью спортсменов (у неё художественная гимнастика в прошлом).
Цитировать: а я пропил свое чувство юмора. Сижу грустный
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера