Цитировать:

Я не знаю , как ты там следовал моей логики, если пришел к ,совершенно, нелогичным выводам -

Гы Какая логика, такие и выводы!

Цитировать:

я говорила за конкретного человека, а за всяких там Каринок, Шенталей и Pamов,

Во! Что я говорю! Ну просто "Идеальная пара" с Последним Героем!!!

Он тоже

Цитировать:

всегда именно в таком формате такие словосочетания

говорит!!!

Цитировать:

за всяких там Каринок, Шенталей и Pamов,

Э... Нельзя ли "на поворотах полегче"?

Цитировать:

смысл мне тут перед тобой вообще косить - я тебя не знаю и никогда в жизни не узнаю.

Ето "в образе" называется... Похрену перед кем, главное "я ВОТ и маза фака"!

Цитировать:

именно агрессию, а не резкость

Точняком тут. Аргессия, хамовитость, несдержанность и нетерпимость в отношении людей, полная невозможность подчинения (неуправляемость)... Есть такая беда, но в обычной жизни не видно. Внешность и поведение не допускают даже мысли.

Да не, я в натуре личность. Во мне всё цельное и устоявшееся. Сформирована уже -фиг переубедишь в основных взглядах на жизнь.

(Личность — относительно устойчивая система поведения индивида, построенная прежде всего на основе включенности в социальный контекст. Стержневым образованием личности является самооценка, которая строится на оценках индивида другими людьми и его оценивании этих других.)

Цитировать:

Ой, веришь, аналогичная ситуация - из вышенаписанного тобой "манагер" - уже и в Википедию лазила, и в толковый словарь Ожегова - нигде нет , так и не поняла , что же может это быть, даже, исходя из общего смысла....

Это вам не буряк собирать - Московская терминология...
Не зови меня манагером.

Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)