#119968 - 26/02/2012 23:00:48
Re: клуб "55" на нижегородской
[Re: Babyface]
|
Lokator
|
StripDon

Москва
|
Стриптиз изначально и был задуман,чтоб мужчины разбрасывались деньгами,а не считали каждую еопейку,не дай Бог,блин,на 100 руб переплачу...  Когда такое было, ты только в первый класс пошла  . Кстати, за 400 руб. меня везёт такси с Нового Арбта в Химки. Думаешь, твоя работа больше стоит  ?
|
|
|
#119974 - 27/02/2012 05:29:09
[Re: nezabywaemaya]
|
коллега
|
StripDon

|
Бэбик походу НищеебФМ начиталась на сон грядущий, вот и истерит  По предмету спора - я в последний раз видел танцовщицу, от которой "дух захватывало" в Бурлеске... где-то год назад. А еще до этого... года 3 назад, в ШГ. Ну еще в Эгоисте краснодарском кое-кто запомнился  Все остальное чесгря ниочем... обычные, симпатичные среднестатистические девушки, которые просто выполняют свою работу... Говоря о том, что "гости уже не те", надо понимать, что и стрипки также в своей массе уже "далеко не те" 
|
|
|
#119979 - 27/02/2012 07:14:18
[Re: коллега]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker

Москва
|
==Бэбик походу НищеебФМ начиталась на сон грядущий, вот и истерит grin скорее наслушалась  хотя ночью на нищиёб фм никто не вещает, а играет просто лёгкий лёгкий чилл  по поводу сути вопроса уже мульён раз тема обмусолена абсолютно всеми юзерами с приведением абсолютно разных доводофф и аргументофф  в данном вопросе стороны к конСЕКСусу никогда не придут
Rektor; 27/02/2012 08:45:44.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#119990 - 27/02/2012 09:47:42
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Пусть будет 10, но расписания синхронизируем!  На этом откланиваюсь, в 7 на работу вставать  Договорились!)Приятных снов!)) Ну ваще-то лучше не в личку. Разместить здесь объяву о уникальной полном номере. Сразу всемстрипволкерам докажешь. Денег соберешь по 3тыщи за приват и по тыще за лэп. С клубом договорись, что придет человек 20 - 50% от счета тебе. Отпашешь ночь и купишь себе машинку:) А на одном зайце далеко не уедешь.
|
|
|
#120001 - 27/02/2012 13:08:19
Не путай+
|
Arty
|
StripGuru

|
...рассчетливость с мелочностью.  Если мне нужно совершить какую-либо более-менее серьезную покупку, то я стараюсь изучить хотя бы 3-4 предложения и сделать покупку по наиболее выгодному для меня соотношению "цена-качество". Стрип-клуп - это место, где оказываются стрип-услуги, т.е. место, где я точно также осуществляю "покупку" тех или иных услуг. Соответственно здесь работают точно такие же правила покупки услуг - я хочу получить нужные мне услуги по оптимальной цене, в итоге спокойно порелаксировать по оптимальной цене. К примеру, есть в клупах НАВЯЗЫВАЕМЫЕ мне услуги - типа как лэп-денса или консумационного коктейля. Мне такие услуги обычно не нужны, соответственно платить (а уж тем более переплачивать - давать вместо 100-200 рублей, скажем, штуку) за эти услуги вообще смысла нет - это, как обычно, никто не оценит, только посмеются над очередным лохом в гримерке.  Исключением являются "переплаты", сделанные в рамках теории инъекций, которую в свое время замечательно изложил Баралгин. Проще говоря, когда вот таким образом гость "покупает" внимание/благосклонность стрипки, которая ему очень-очень-....-очень нравится.  Также есть услуги, которые мне нужны - к примеру, правильный кальянос или хороший приват. За такие услуги я плачу согласно прейскуранту - т.е. по той цене, которая указана в меню. У меня лично совершенно нет никаких проблем отказаться от плохо исполняемой услуги уже, к примеру, в приватной комнате - ибо желания тратить свои деньги на дерьмо никакого нет, пусть стрипка сама оплачивает клупу штраф за свой ужасный "приват".  У меня, конечно, будет немного испорчено настроение и, скорее всего, я уйду из этого клупа, но хоть бапки останутся при мне. Стриптиз изначально и был задуман,чтоб мужчины разбрасывались деньгами Гм, а почему тогда не провести аналогию с, скажем, ресторанами, ночными клупами и т.п. Разве они (да и любое предприятие по оказанию услуг населению) не заинтересованы в том, чтобы получить большую прибыть.  Так что стриптиз здесь ничем не отличается. Если кто-то же задумал действительно отсекать "нищеепов" на входе, то тот просто не умеет работать так, чтобы гости потратили в клупе деньги с удовольствием. Возьмите к примеру клупы той же сети 911 - дык там просто ЗАМАНУХА идет для посетителей в виде бесплатного шведского стола, бара, спецпредложений и т.п. Неужто они олигархов таким образом в клуп заманивают???  Отнюдь - просто там хорошо понимают, что гость приходит после стрессовой работы, он хочет перекусить, выпить, расслабиццо, ну а там его девчонки в оборот возьмут, "тепленького".  И он может потратить куда больше, чем планировал.  Ну а не потратит в этот раз - так потратит в следующий, ибо опять придет туда, где ему(гостю) рады. В принципе, это правильно - ибо олегархе в стрипы ходють редко, а косяки нищеепофф заплывают в клупы частенько. 
|
|
|
#120036 - 27/02/2012 19:57:02
[Re: Navashin]
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker

Город Отца
|
Пусть будет 10, но расписания синхронизируем!  На этом откланиваюсь, в 7 на работу вставать  Договорились!)Приятных снов!)) Ну ваще-то лучше не в личку. Разместить здесь объяву о уникальной полном номере. Сразу всемстрипволкерам докажешь. Денег соберешь по 3тыщи за приват и по тыще за лэп. С клубом договорись, что придет человек 20 - 50% от счета тебе. Отпашешь ночь и купишь себе машинку:) А на одном зайце далеко не уедешь. Кролик, сцуко!!! КРОЛЕГ!!!! Не пудрите девушку!
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#120090 - 28/02/2012 19:10:12
[Re: prédateur]
|
Babyface
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Так..начнем с "Грести под одну гребенку"... Все гости абсолютно разные,и приходят с разными намереньями..Кто-то просто посидеть-посмотреть,как в Бурлеске,кто-то "подснять",кто-то отдохнуть от рабочих будней,и все это понятно...Что никто никому ничего не обязан и не должен..
"Стрипки ни те,и танцуют они плохо".. Не надо пожалуйста обобщать всех вместе...Я соглашусь,что почти в каждом клубе есть мочалки либо страшненькие...Но в оправдание этих девушек,могу сказать,что если их держит НОРМАЛЬНЫЙ клуб,значит они приносят хоть какую-то прибыль...Согласна,что появилось много девушек,которых раньше и близко не пустили бы на порог стрип-клубов...а ни то,что пустили бы работать...
По-поводу моих танцев. Я ни бью в грудь руками,говоря,что танцую лучше всех,и чемпионка по POLE DANCE...Я говорю,что я умею танцевать...
По-поводу,"чаевых",отчетов,и принижения стрипок... Понятно,что нормальная стрипка заработает хорошие чаевые,но не всегда..т.е. существуют такая категория клубов,где считается нормальным давать по 100-200 руб,и от таких гостей можно ждать только на 100 руб больше... Своими высказываниями я хотела показать стрипволкерами,как они принижают достоинство каждой стрипки,писав в отчетахому и куда они пальци засунули,что лох тот,кто больше заплатил,кто у кого деньги отнял и т.д.
P.S.Зря вы уважаемые стрипволкеры,думаете,что если вы дадите 1000 на чай,то девочки в гриммерках будут думать,что вы лохи...Я скажу больше,мы угараем над теми,кто дает по 100 руб...Примерно такими фразами:"Очередные лохи пришли,по 100 руб дают...Че им дома не сиделось...",а те кто дают по 1000 вызывают искреннюю заинтересованность,в том,что гость не жмот,и у него есть деньги,и стоит тратить свое драгоценное внимание только на него...
|
|
|
#120092 - 28/02/2012 19:27:37
|
Babyface
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
К примеру, есть в клупах НАВЯЗЫВАЕМЫЕ мне услуги - типа как лэп-денса или консумационного коктейля. Мне такие услуги обычно не нужны, соответственно платить (а уж тем более переплачивать - давать вместо 100-200 рублей, скажем, штуку) за эти услуги вообще смысла нет - это, как обычно, никто не оценит, только посмеются над очередным лохом в гримерке. grin Исключением являются "переплаты", сделанные в рамках теории инъекций, которую в свое время замечательно изложил Баралгин. Проще говоря, когда вот таким образом гость "покупает" внимание/благосклонность стрипки, которая ему очень-очень-....-очень нравится. grin
Мы тоже так рассуждаем...на фиг нам выкладываться,стараться,если по 100руб дают,да еще облапают...да и никому эти танцы уже не нужны...Че мы лохушки что ль...стараться...
|
|
|
#120094 - 28/02/2012 19:36:23
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker

Город Отца
|
Экономика, чоуш.... Поиск перспективных рынков сбыта... Извини,я блондинка...не поняла,че ты хотел сказать этим.... Это было теоретическое обоснование вот этого фрагмента : P.S.Зря вы уважаемые стрипволкеры,думаете,что если вы дадите 1000 на чай,то девочки в гриммерках будут думать,что вы лохи...Я скажу больше,мы угараем над теми,кто дает по 100 руб...Примерно такими фразами:"Очередные лохи пришли,по 100 руб дают...Че им дома не сиделось...",а те кто дают по 1000 вызывают искреннюю заинтересованность,в том,что гость не жмот,и у него есть деньги,и стоит тратить свое драгоценное внимание только на него...
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#120095 - 28/02/2012 19:40:27
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker

Город Отца
|
К примеру, есть в клупах НАВЯЗЫВАЕМЫЕ мне услуги - типа как лэп-денса или консумационного коктейля. Мне такие услуги обычно не нужны, соответственно платить (а уж тем более переплачивать - давать вместо 100-200 рублей, скажем, штуку) за эти услуги вообще смысла нет - это, как обычно, никто не оценит, только посмеются над очередным лохом в гримерке. grin Исключением являются "переплаты", сделанные в рамках теории инъекций, которую в свое время замечательно изложил Баралгин. Проще говоря, когда вот таким образом гость "покупает" внимание/благосклонность стрипки, которая ему очень-очень-....-очень нравится. grin
Мы тоже так рассуждаем...на фиг нам выкладываться,стараться,если по 100руб дают,да еще облапают...да и никому эти танцы уже не нужны...Че мы лохушки что ль...стараться... Так и с этой стрроны доносятся возгласы что лэпы - ацтой Предлагаю отменить как пережиток проклятого прошлого  раз все согласны то...
|
|
|
#120097 - 28/02/2012 19:43:55
|
Lokator
|
StripDon

Москва
|
Зря вы уважаемые стрипволкеры,думаете,что если вы дадите 1000 на чай,то девочки в гриммерках будут думать,что вы лохи...Я скажу больше,мы угараем над теми,кто дает по 100 руб...Примерно такими фразами:"Очередные лохи пришли,по 100 руб дают...Че им дома не сиделось...",а те кто дают по 1000 вызывают искреннюю заинтересованность,в том,что гость не жмот,и у него есть деньги,и стоит тратить свое драгоценное внимание только на него... Ты в каком хоть клубе работешь, мать  ?
|
|
|
#120098 - 28/02/2012 19:47:13
[Re: Lokator]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru

|
Babyface, заинтригованный твоим последовательным и корректным изложением, рискну спросить - а какая реакция той самой сферической стрипки в вакууме на "не надо, спасибо" после предложения потанцевать, вместо сотки, ну в смысле двух? Потому что реально для меня лэпы это некая повинность, что ли. Ну нафиг просто не нужны. Знаю, знаю - ходи в другие клубы. Ну обычно и хожу, но иногда так уж получаается...
|
|
|
#120101 - 28/02/2012 19:54:06
|
Babyface
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Зря вы уважаемые стрипволкеры,думаете,что если вы дадите 1000 на чай,то девочки в гриммерках будут думать,что вы лохи...Я скажу больше,мы угараем над теми,кто дает по 100 руб...Примерно такими фразами:"Очередные лохи пришли,по 100 руб дают...Че им дома не сиделось...",а те кто дают по 1000 вызывают искреннюю заинтересованность,в том,что гость не жмот,и у него есть деньги,и стоит тратить свое драгоценное внимание только на него... Ты в каком хоть клубе работешь, мать  ? Не буду говорить-стыдно признаться))))До этого 2 недельки в Авроре потусовалась)))Сейчас выхожу 2-3 раза в неделю,т.к. стриптиз конкретно умер..Эти деньги не стоят производственных травм,физических и психологических(от части),нагрузок...
|
|
|
#120102 - 28/02/2012 19:55:27
|
Arty
|
StripGuru

|
Мы тоже так рассуждаем...на фиг нам выкладываться,стараться,если по 100руб дают,да еще облапают...да и никому эти танцы уже не нужны...Че мы лохушки что ль...стараться... Как говорится, "но есть нюанс".  Чтобы вы там не нарассуждали - гостям, в общем-то, пох. Все-таки гости от стрипок никак не зависят - мы на отдыхе и с бапками, вы на работе и бапки еще нужно заработать.  Лентяйки, ждущие добрых алегархов, разбрасывающих бабло, идут ну куй. Остальные пруццо и сосуццо. 
|
|
|
#120103 - 28/02/2012 19:57:33
[Re: SmodiS]
|
Babyface
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Babyface, заинтригованный твоим последовательным и корректным изложением, рискну спросить - а какая реакция той самой сферической стрипки в вакууме на "не надо, спасибо" после предложения потанцевать, вместо сотки, ну в смысле двух? Потому что реально для меня лэпы это некая повинность, что ли. Ну нафиг просто не нужны. Знаю, знаю - ходи в другие клубы. Ну обычно и хожу, но иногда так уж получаается... Более наглые-продолжают выклянчивать,у кого-то самолюбие задевает,у кого-то азарт,выбить из гостя хоть сколько-нибудь,для поддержания рабочей формы,а кто-то молча разворачивается и уходит...
|
|
|
#120105 - 28/02/2012 20:00:40
[Re: Arty]
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker

Город Отца
|
Мы тоже так рассуждаем...на фиг нам выкладываться,стараться,если по 100руб дают,да еще облапают...да и никому эти танцы уже не нужны...Че мы лохушки что ль...стараться... Как говорится, "но есть нюанс".  Чтобы вы там не нарассуждали - гостям, в общем-то, пох. Все-таки гости от стрипок никак не зависят - мы на отдыхе и с бапками, вы на работе и бапки еще нужно заработать.  Лентяйки, ждущие добрых алегархов, разбрасывающих бабло, идут ну куй. Остальные пруццо и сосуццо. Блеать... Мирамистин уже после одного такого поста жызненно необходим 
|
|
|
#120107 - 28/02/2012 20:01:32
[Re: Arty]
|
Babyface
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Мы тоже так рассуждаем...на фиг нам выкладываться,стараться,если по 100руб дают,да еще облапают...да и никому эти танцы уже не нужны...Че мы лохушки что ль...стараться... Как говорится, "но есть нюанс".  Чтобы вы там не нарассуждали - гостям, в общем-то, пох. Все-таки гости от стрипок никак не зависят - мы на отдыхе и с бапками, вы на работе и бапки еще нужно заработать.  Лентяйки, ждущие добрых алегархов, разбрасывающих бабло, идут ну куй. Остальные пруццо и сосуццо. Да,нам тоже пох!Я работала в клубе,где мы за 100р вообще не танцевали...))Пусть отдыхают и смотрят в стену...За представление нам не платят...
|
|
|
#120108 - 28/02/2012 20:05:45
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker

Город Отца
|
>>у кого-то азарт,выбить из гостя хоть сколько-нибудь,для поддержания рабочей формы
вот это вариант той самой пресловутой сотки: "на, только отстань". В итоге обе стороны недовольны Ну, бывало и такое када всей тыщщей намекаешь - Останься, Онисья! А оне спешать кудайто.... 
|
|
|
#120109 - 28/02/2012 20:06:04
|
Babyface
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
>>у кого-то азарт,выбить из гостя хоть сколько-нибудь,для поддержания рабочей формы
вот это вариант той самой пресловутой сотки: "на, только отстань". В итоге обе стороны недовольны Ну,когда так-это нормально...А когда за 100руб один трек на коленях танцуешь-это наглость...
|
|
|
#120110 - 28/02/2012 20:09:11
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker

Город Отца
|
Зря вы уважаемые стрипволкеры,думаете,что если вы дадите 1000 на чай,то девочки в гриммерках будут думать,что вы лохи...Я скажу больше,мы угараем над теми,кто дает по 100 руб...Примерно такими фразами:"Очередные лохи пришли,по 100 руб дают...Че им дома не сиделось...",а те кто дают по 1000 вызывают искреннюю заинтересованность,в том,что гость не жмот,и у него есть деньги,и стоит тратить свое драгоценное внимание только на него... Ты в каком хоть клубе работешь, мать  ? Не буду говорить-стыдно признаться))))До этого 2 недельки в Авроре потусовалась)))Сейчас выхожу 2-3 раза в неделю,т.к. стриптиз конкретно умер..Эти деньги не стоят производственных травм,физических и психологических(от части),нагрузок... В Овроре вообче кошмар.. Ты им - падем в приват. А они те - нафега мне приват, падем трахаццо... Культурный шок...
|
|
|
#120111 - 28/02/2012 20:09:33
|
Babyface
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
вот это вариант той самой пресловутой сотки: "на, только отстань". В итоге обе стороны недовольны Ну, бывало и такое када всей тыщщей намекаешь - Останься, Онисья! А оне спешать кудайто....  Мы же тоже не умеем читать ваши мысли..Можно просто девушку попросить остаться..)
|
|
|
#120112 - 28/02/2012 20:09:44
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru

|
вот это вариант той самой пресловутой сотки: "на, только отстань". В итоге обе стороны недовольны Ну, бывало и такое када всей тыщщей намекаешь - Останься, Онисья! А оне спешать кудайто.... дауш, неизвестно, что хуже : ))
|
|
|
#120113 - 28/02/2012 20:10:26
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru

|
Зря вы уважаемые стрипволкеры,думаете,что если вы дадите 1000 на чай,то девочки в гриммерках будут думать,что вы лохи...Я скажу больше,мы угараем над теми,кто дает по 100 руб...Примерно такими фразами:"Очередные лохи пришли,по 100 руб дают...Че им дома не сиделось...",а те кто дают по 1000 вызывают искреннюю заинтересованность,в том,что гость не жмот,и у него есть деньги,и стоит тратить свое драгоценное внимание только на него... Ты в каком хоть клубе работешь, мать  ? Не буду говорить-стыдно признаться))))До этого 2 недельки в Авроре потусовалась)))Сейчас выхожу 2-3 раза в неделю,т.к. стриптиз конкретно умер..Эти деньги не стоят производственных травм,физических и психологических(от части),нагрузок... В Овроре вообче кошмар.. Ты им - падем в приват. А они те - нафега мне приват, падем трахаццо... Культурный шок... Ви же таки культурные люди, найдите компромисс, выработайте консенсус, потрахайтесь в привате.
|
|
|
#120117 - 28/02/2012 20:15:46
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker

Город Отца
|
вот это вариант той самой пресловутой сотки: "на, только отстань". В итоге обе стороны недовольны Ну, бывало и такое када всей тыщщей намекаешь - Останься, Онисья! А оне спешать кудайто....  Мы же тоже не умеем читать ваши мысли..Можно просто девушку попросить остаться..) Потому я все мысли сопровождаю наглядной демонстрацией.. Может того и пугаются? 
|
|
|
#120119 - 28/02/2012 20:17:30
|
трампам
StripMember
|
StripMember

|
Отличный срач, но мне кажется, бесполезняк, никто после агитации не станет вместо соток давать тысячи. Мы когда с одной подругой посидели в пятницо в пентхаусе, и она еще отбивалась от большинства лэпов со словами "мне это в данный момент не интересно" (а чо тащила мну??? сама), так я все равно офигевал, с какой скоростью приходилось пополнять стопку раздаваемых ею соток (причем да, по нищеепски давали 100 на отвязаться или 200 за приемлемо). Если умножить их на 10 - ну не, спасибо, я не бюджет Молдавии, не потяну. А кто может потянуть, тот и так тянет, его не надо уговаривать. Или вариант - сократить в десяток раз количество лэпов? Ну, в принципе, это вариант, но только для звезд, а всем остальным че делать, весь вечер отдыхать в сторонке, в надежде что придет гость - "у всех вкусы разные"? Ну это попытки рассуждать с точки зрения "той стороны", так то Арти все сказал, клиент всегда прав, а кто считает, что клиент - это лошара (ид эст человек, с которого надо вытягивать то, что тебе хочется, а не то, что он намерен дать - сначала тыщу захотелось, а потом меньше пятерки будет западло дрыгаца, а там и - че тебе, лэп? за купешку!!!), того скоро выкинут на обочину сферы услуг, тут никуда не денешься. хотя я б честно говоря тоже получал бы с удовольствием за то, что делаю, в десять раз больше, надо найти какой-нить форум соответствующий и воззвать к совести. а то придется натяжные потолки реально через групон мутить...
|
|
|
#120120 - 28/02/2012 20:18:52
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker

Москва
|
[quote=prédateur Так и с этой стрроны доносятся возгласы что лэпы - ацтой Предлагаю отменить как пережиток проклятого прошлого  раз все согласны то... [/quote] а ну-ка руки прочь от лепофф  йа их лублу
Rektor; 28/02/2012 20:19:00.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#120121 - 28/02/2012 20:19:28
|
Babyface
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Зря вы уважаемые стрипволкеры,думаете,что если вы дадите 1000 на чай,то девочки в гриммерках будут думать,что вы лохи...Я скажу больше,мы угараем над теми,кто дает по 100 руб...Примерно такими фразами:"Очередные лохи пришли,по 100 руб дают...Че им дома не сиделось...",а те кто дают по 1000 вызывают искреннюю заинтересованность,в том,что гость не жмот,и у него есть деньги,и стоит тратить свое драгоценное внимание только на него... Ты в каком хоть клубе работешь, мать  ? Не буду говорить-стыдно признаться))))До этого 2 недельки в Авроре потусовалась)))Сейчас выхожу 2-3 раза в неделю,т.к. стриптиз конкретно умер..Эти деньги не стоят производственных травм,физических и психологических(от части),нагрузок... В Овроре вообче кошмар.. Ты им - падем в приват. А они те - нафега мне приват, падем трахаццо... Культурный шок... Кстати,нет...В Авроре-нормально...просто не привыкла отдавать больше положенного чужим дядям...Были те,кто в комнаты хотел,но я всегда считаю так,если танцуля очень понравилась гостю,он и просто на приват сходит...Приваты,кстати,были..и не один...но эти их штрафы...
|
|
|
#120122 - 28/02/2012 20:20:48
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru

|
>> Перед глазами плакаты из ШГ и строгое лицо Ванессы: "эх ты... Предатор!" Все п те по йайцам попасть! вспоминается старый эстрадный хит, исполняется голосом певца брайана адамса: я, наверное, с месяц уже не е..лся, и вчера на свиданье к подруге собрался. Но какой-то прохожий меня обломал, Ни с того ни с сего мне по яйцм въ..ал.
|
|
|
#120126 - 28/02/2012 20:30:30
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
срач так себе, неинтересный. клиент всегда прав, ежу понятно. но с удовольствием просматриваю ветку на предмет оверквотинга. это заразно  даже завсегдатай форумов Смодиш цапанул от блондинки 
|
|
|
#120128 - 28/02/2012 20:35:21
[Re: трампам]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
а чо бывает за оверквотинг карты отбирают? ничо не бывает. это признак ламерства. лишают респекта и уважухи 
|
|
|
#120129 - 28/02/2012 20:35:35
[Re: трампам]
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker

Город Отца
|
а чо бывает за оверквотинг карты отбирают? И в основном банковские, да...
|
|
|
#120134 - 28/02/2012 20:47:18
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker

Город Отца
|
ну попробуй срифмуй КМ. или лучше КМ19 Можно конечно в ШГ завалиться И девидью грудь безнадежно помацать Но лучше уж ближе,ребята, быть к цели - Рвануть на последние в КаМЭ ДЕВЯТНАДЦАТЬ!
prédateur; 28/02/2012 20:47:52.
|
|
|
#120135 - 28/02/2012 20:52:34
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker

Город Отца
|
А вообще тема, КМ19 - сантиметров 20. Следующий хит про кузнецкий мост будет Был вот недавно в КМ19 Еле унес оттуда свой куй Обычный - десятка, с аналом - двадцать Ешь ананасы, рябчиков жуй...
|
|
|
#120256 - 29/02/2012 16:12:40
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
короче, в кабаках там цены московские, а то и выше. Удивительный город. В общем, на шару не расчитывай Смодиш, ну с чего б там цены выше? И даже не такие же. Ответственно заявляю, что ценник на аналогичные позиции украинской кухни там ниже процентов на 20 минимум. Ну и про пиво местное молчу. Будем аскать по сайтам для проверки?
|
|
|
#120265 - 29/02/2012 18:19:09
[Re: Professor]
|
Nameless
|
StripGuru

Moscow
|
|
|
|
#120271 - 29/02/2012 19:58:34
[Re: Navashin]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru

|
короче, в кабаках там цены московские, а то и выше. Удивительный город. В общем, на шару не расчитывай Смодиш, ну с чего б там цены выше? И даже не такие же. Ответственно заявляю, что ценник на аналогичные позиции украинской кухни там ниже процентов на 20 минимум. Ну и про пиво местное молчу. Будем аскать по сайтам для проверки? ну по украинской понятное дело (да и то у нас например Корчма совсем уже охренела). Как тока в сторону гламура, так хоть вешайся. Вино вообще нереальных денег стоит. Мне-то его и не надо, но с тетьками выходит дорого. В рыбном ресторане каком-то вчетвером пожрали на 2000 гривен, например. Потом еще какие-то были, типа Ришелье, что ли... и т.п. А в Будду нас вообще не пустили, как голодранцев 
|
|
|
#120282 - 01/03/2012 05:05:44
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru

|
с Мск можно сравнить Париж, Токио, Осло... Скорее, пригород Стамбула  ... речь была о ценах....
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
|
|