Цитировать:

У фейсеров в принципе нет принципов, как правило, это быдло дорвавшееся до "власти"

Не подумайте, что у меня на них зуб, просто это так. Меня вот стыдно сказать один раз не пустили в фабрик!!! Ну правда ради справедливости замечу, что из машины меня доставали. Сам я выйти уже не мог, ввиду объективной реальности смешанной с лонг айлендом айс ти Х 8 раз и кажется там еще темное пиво фигурировало

Не совсем согласен... есть нормальные фейсеры. То что тебя не пустили бухого в фабрик - правильно сделали (хотя мне кажется, туда уже должны всех пускать, иначе лкуб вымрет совсем...

Как раз в том же фабрике больше полугода назад был. В районе 12 ночи, нас 8 человек. Решили заехать еще раз убедиться, что там уже давно нечего делать ни музыки, ни народу. Подъехали, очередь человека 4. Подходим. Мы без карты и даже не стали разбивать на группы хотя бы по 4. Охране привет, нас 8. Я не вижу, что за нами подошел еще народ.

Он, окидывая взглядом: а вот две девушки чуть позади вас с вами?
Я, не особо смотря кто там: нет, не с нами.
Он: проходите, приятного отдыха.

Друзья мои проходят, я чуть задержался. Смотрю следующие на очереди, 2 шикарные телки, про которых я только, что сказал - что не с нами. Так он их не пускает и даже без намеков на проход попозже, говорит: Девушки, вы сегодня в клуб не сможете пройти. Почему он их не пустил, я так и не понял...

Цитировать:

А насчет оперы, не стоит она времени уважаемых метров (ИМХО)

согласен))