Цитировать:

Ну, что делать в такой ситуации? Я подозреваю, что Локатор поставил бы этот клуб в игнор, Невинный потребовал бы «долива пива после отстоя», Марс с выражением зачитал бы по памяти пункт Закона «О защите прав потребителей», я уже стесняюсь сказать, как бы поступили Арти и Добрый, но бесхитростный Мазай, который раз за свою стрипволкерскую жизнь не стал заморачиваться этим, чем заслужил увесистого тумака от товарищей по форуму. Виртуального тумака, есессно!

Ох, думаеццо, что потакая стрипкам, в их неистребимом желании остацца в трусах, мы сами закладываем, так сказать, основу для последующего беспредела. Ибо, сначала оне "не снимают трусы" - потом...клупп превращается в БМ.
Кстати, последний раз, когда мне в приватке, заявили, что "трусы оне не снимают, потому, что ГИМНАСТКА , я порадовался, вместе с администратором, что они не набрали биатлонисток и ... вернул деньги за испорченный танец.
Вообще, не являясь любителем "заглядывания в органы", бываю очень возмущён присутствием данного предмета на деффушке, потому, что: или стриптиз - или нефиг "линию портить".
И исчо, по-поводу злополучных трусов, рискуя показаться трусофобом, сообщу, что самые бесстыдные приваты, были в тех клубах, где танцулям разрешали решать вопрос снятия трусов, по своему усмотрению. Т.е. сначала бесконтакный лэп в трусах в зале, а потом, почти все удовольствия в приватке, при этом, иногда тоже в трусах. .