А чего ты всё на детей то перевел, когда там просто отличный повод повыпендриваться и построить из себя что-либо!? Я иногда прям умираю от умиления, выслушивая женские надуманные взгляды на окружающее (сперма-полезна для здоровья! там витамины есть и она укрепляет стенки влагалища! Пиндос ). А уж про то, как рожать сложно и больно -прям слёзки смахиваю. Такие вот все героини! Типа ради всяких членов на муки идут -детей им рожают, да весь мир осчастливливают за компанию! Вот если б особи мужского пола имели способность к деторождению, таких бы вые...ов со стороны дам поубавилось -потому что рожать хоть и малоприятно, но не сложно и не больно (если нет патологий). Любую женскую особенность, отличную от мужской, раздуть нужно до неба.
Манерных и чванливых дам вот совсем плохо выношу -мне бы что попроще. Вообще задрали девки из себя что то строить. "Лучше быть, чем являться" (с).
С братом тут ржали. Он девиц выгоняет, потому что они задолбали всё в его квартире перекладывать и упорядочивать на свой лад, а у меня все вылетают, потому что меня переделывают. Ну вот не приспособленны женщина и мужчина к совместному проживанию! Ну никак! Основная проблема в том, что мужчины не могут себя обслуживать, потому что всю жизнь около маминой юбки сидели (большинство даже в армии не были), а женщины не могут себя обеспечивать. И нету никаких точек соприкосновения между полами, кроме епли. Но это уже инстинкт продолжения рода -его уважать нужно, даже если к детям отношения это и не имеет.

Лора; 03/09/2008 12:33:17.

Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)