Цитировать:
Лорик, ну совсем НЕ СОГЛАШУСЬ - по мне деффки в Чу-Чу ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходят по ТТХ тех ужасных гоблинов, которые работают в Ля-ле.
А может ты ярый педофил, как большинство членоносцев в России? Может тебе нравятся женщины-карлики с квадратной головой, чтобы удобно было ставить кружку с пивом? Я то откуда знаю?
Если мое тело не нравится лично тебе, то почему оно всем остальным не должно нравиться?
Если тебе не нравится Ляля, то почему она не должна нравится другим? (Скидку на единство форумчан в данном случае делаю.)
А почему гостям в Чоу прикольно, это мне понятно очень хорошо. И не нужно мне писать в постах, что "все ни так" там. Это звучит "не верь своим глазам -верь мне". Для разнообразия спросите у местной малолетней братии, что такое эпиген, гексикон и октенесепт... Про мирамистин им уже рассказал менеджер. Впрочем, опять же в тему пидофилии в России -дело не в возрасте, а в полной и беспросветной тупости девицы. Мужчинам ну просто очень нужно быть умными, вот и ищут тех с кем рядом они такие.
Лора; 04/09/2008 12:18:11.