Цитировать:
а я не хочу работать в борделе и сделаю все от меня зависящее, чтобы мой клуб в него не превратился. сдавала, сдаю и буду сдавать!
боже, какой пафос! какой праведный гнев и всеобщий осуждамс! ну чисто институт благородных девиц!
Милая Принцесска! Мы все равно вас любим! (Мы - это члены клуба, вас - это танцуль). Независимо от интима или без. И не относимся хуже или лучше к тем кто это практикует или нет.
Бяка считает, что с точки зрения высокой морали стрип с интимом или без такового не так уж сильно отличаются.
Для сравнения приведу пример. Если муж поехал налево и трахнул другую женщину - изменил он жене? да! изменил!. а если поехал, но машина сломалась или срочно вызвали на работу или девушка ему отказала - изменил? большинство скажет нет! а я скажу да! он уже тогда изменил жене когда решил трахнуть другую женщину - и уже не важно присунул он ей физически или нет. чувствуете параллели?
получается что стрипка, которую ипут прямо в клубе, подлежит всеобщему порицанию, а стрипка которую просто тискают за голые сиськи - нет? маразм. я считаю что и та и другая просто делает свою работу. и единственно что имеет значение - это то как она эту самую работу делает - плохо или хорошо. я не прав?
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|