Цитировать:

получается что стрипка, которую ипут прямо в клубе, подлежит всеобщему порицанию, а стрипка которую просто тискают за голые сиськи - нет? маразм. я считаю что и та и другая просто делает свою работу. и единственно что имеет значение - это то как она эту самую работу делает - плохо или хорошо. я не прав?

Долго ждала здесь софистики в духе "с точки зрения высокой морали" и далее по тексту Давно заметила, что мужчины любят (и умеют!!!) рассуждать об отсутствии разницы между стриптизом и интимом - да так логично, что не подкопаешься Хотя сами они в большинстве своём грань эту прекрасно чувствуют - достаточно всего лишь сравнить суммы, с которыми они готовы расстаться в одном и в другом случае, и всё сразу станет на свои места.

Парадоксально, но и упомянутая Принцессой "полиция нравов" тоже эту грань чувствует. И как-то разделяет всё не с высоко-философской, а с приземлённо-технической точки зрения Нежелание пересекаться в клубе с господами в форме - более чем объяснимо, имхо. И "праведный гнев" тут абсолютно ни при чём....