Цитировать:

Проставляться будешь?

Нет, не буду.
Радости нету -вся в задумчивости...
Геодезию у меня в дипломе вообще не нашли (а с какого ей там быть, если я на факультете полупроводников оксидные плёнки изучала , а до этого на физико-химическом год вешалась и пыталась "тянуть его"...). Вместо начертательной геометрии у меня инженерная графика -не то. А по сопромату, технической механике, материаловедению, электротехнике, информатике, физике часов не хватает . Моё легирование; дифракционные, структурированные, спектроскопические, радиакционные методы иследования их вообще не волнуют...
Вообщем, второй курс... С 11 октября...
Пролетела прица Обломинго, над деревней Попадалово (с). Попадалово аж на 4 года и 5 месяцев. Буду ломиться в жизнь с тем, что есть.
Интересную инфу на стенде факультета обнаружила... "факультет водоснабжения и водоотведения (ВиВ)"
Вернее картинки... Я понимаю, что там нарисованно... Знаю как подключать, какие материалы требуются для той же системы радиаторного отопления (радиаторная разводка, системы поверхностного отопления...), водоснабжения (фильтры,расширительные баки,насосы,...), а очистка сточных вод вообще досконально... Ну да... Внутренние сети... Нужно только всё-всё вспомнить, а то в голове полная каша, да всякие воспоминания, типа у себя в стены металопласт Rehau клала, а вот на даче у брата ставили GRUNDFOS и фильтры Honeewell... И ведь знала и разбиралась, а сейчас всё забыла. Там интересно и жизня постоянно кипит, только задолбали особи мужского пола ржать ...
Интересно, что там с очистными установками сейчас...
Нужно отписываться в трудовой и в резюме как инженер внутренних сетей (или как там правильно ), всё вспоминать, добивать автодеск (тоже в резюме вместе со 2 курсом МГСУ, ну и что? Всё равно я инжинер по первому образованию!) и пробовать.
Ещё в ГОСТах нужно порыться, в актах... Функции согласующих структур вспомнить... Книжек хоть подкупить, а то Новый Жилищный кодекс последней покупкой был В голове что-то всё с таким трудом шевелится и двигается, но ничего- всё вспомню.(Акт на скрытые работы. )
Что то я вообще отстала от жизни... И ровно год стрипа остался -успеть бы уложиться и раньше времени не свинтить.

Лора; 15/09/2008 18:47:44.

Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)