|
#35442 - 21/09/2008 10:32:24
Re: да какая хрен разница
[Re: Лора]
|
Stanislava
|
StripVeteran
Москва
|
Цитировать:
Как раз сейчас трындели с другом -соучредителем... А почему бы деятельность в рамках собственной фирмы не разводить... Не понимаю я вот, почему люди так во мне уверенны... "Да ладно! Всё получится!" Блин, но на ровном месте ни с фига всегда и всё "не получается"!!! Я ж ничего не умею и не знаю... Говорит, упёрли проектную документацию фирмы за 30 лет их работы. Начиная со времён совка и заканчивая котеджными посёлками и многоэтажными зданиями. Чуть видоизменить шаблончик и в путь -100$ м.кв. И фих переубедишь. Он там уже команду проектировщиков, оформителей, дизайнеров вознамерился собирать... И так ни хера не умещаемся в офисе и денег с гулькин хер выпадает из оборота... Бухгалтерша приходящяя, а основную бухг. сам друг как аудитор-финансист после Плешки, ведёт... И опять ведь меня чмырить будут... Хотя это уже не на строительных рынках закупаться и с ГАЗелистами переругиваться. И бегают все как полоумные -одним тельцем по пять дыр затыкали раньше... В свое время у меня был таксо-заказ в Рузу -по Рузе с документацией и обратно. С мужиком... Так через две недели он мне свою беременную жену в машину посадил -тоже до Рузы. Писец... Мне вот интересно, о чём вообще люди думают, общаясь со мной... Откуда такая уверенность в моих силах? Типа попробуем, а не получится- на помойку её? Так что-ли? Поехала я, что ли, в Лялю. Вот где и сытно, и спокойно, и просто, и деньги "быстрые"...
Лорик, ты с такими соучередителями поосторожней, а то это напоминает найм на работу "год через 5" 
|
|
|
|
|
|