Угу... Я вот начиталась и с горя в Metro поехала. Накупила там всякого-разного шоколадно-игрушечного на 1700 р. Сейчас ныкаю сюрпризы в портфель, под подушку и вместо зубной пасты...

Вставать через полчаса уже. Потом завтрак, навести красоту и в школу -буду директора ипать и требовать, чтоб к моему дитю психологичка не приближалась. Хоть над ней вся школа и хихикает, но вредоносна в своей тупости ... На первом же родительском собрании докапалась до меня, как я ребёнка зачала, носила и рожала. Год назад я ещё хоть как-то от неё увиливала, полгода назад начала посылать подальше вместе с её узорами, зигзагами и черно-красными геометрическими фигурами, а теперь моего дитёныша выловили и устроили допрос на тему, "Что такое семья?". Ребёнок ей объяснил, что это это мама-папа-она. А мне позвонили и сообщили, раз я в разводе, значит папы в семье нет - ребёнок преднамеренно дезинформирован! Овца тупая, нахрен! От святого духа я, что ли родила? Нет папы... Урою, суку, сегодня, если попадется под руку! Ещё и няню отправила ждать в вестибюль! Вооще писец! Короче, шипеть буду долго и жалоба будет длинной... Потом с англичанкой пообщаться, чего-то там дите с транскрипциями напутала, а я не поняла, что требуется учить... И по-делам дневным... Часов до восьми вечера- если не повезёт. А если повезёт, то до 4, поспать и на работу в 21-00 отчалить...
6-58 на часах. С минуты на минуту из детской Ангина "Кому какое дело" заиграет. На центре вместо будильника сейчас стоит... До этого Vengaboys - We Like To Party , Дискотека Авария и Фриске были...
Прикольно. Я лично рок слушаю...

Лора; 15/09/2008 02:59:43.

Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)