Цитировать:

итого, в корстоне по мне весьма неплохо. бывает одному скучновато. поскольку все известно. но для компании вполне себе неплохо.

Как же там может быть скучновато, если есть замечательная компания фан-клуба 911
Здесь, боюсь, не наберется кворума для посиделок в 911. Были недавно впятером, не впечатлило даже меня, а было, что вспомнить!
Запомнилась хамоватая хостесс с ох"еным самомнением, из новеньких, нас с Арти она помнить не могла, да и других наших спутников. Потому, на кого нарвалась, не знала...
Оказывается, мы должны были вначале представиться по форме, предъявить клубные карты, но после того, как она закончит всртечу предыдущего посетителя. Как мы посмели подниматься по лестнице без ее ведома, ну и что, что ее не было в этот момент на месте, нужно было стоять внизу и ждать. когда она пожелает спуститься!
Настроение было изрядно подпорчено, хотя приятно было увидеть Шарлиз, Ириду, Шанталь, Барби, Энжел (на 2-м), Диану и др. девушек, но в целом скука и однообразие...
Все заорганизовано и застроено вдоль и поперек...
Цитировать:

и, кстати, относительно бюджетно.

Потратил за 40-50 минут аж 569 рублей! Это было мое самое бюджетное посещение стрип-клуба, которое я могу только вспомнить!
Цитировать:

в Бордо с этим сложнее. там НАДО)))

Просто в правильных местах нужно рассаживаться
Цитировать:

про Бордо мне известно - минимум раз в месяц я там бывал начиная с мая. просто я не очень могу представить себе компанию стрипуокеров в борделе. все ипстись пришли сразу с порога)))

Да и не с разу и не с порога (зондеркоманд там десятки).
Это такая разгрузочная база, там хорошо финишировать , но туда нужен настрой и хорошая стойкая компания, а то сам не заметишь, как тебя деффки отжарят!