При всем моем уважении к участникам форума, не разделяю наметившуюся тенденцию к детализации в некоторых отчетах интимной составляющей стриптиза. Лично мне претит анатомичность заявленной темы, тем более, что головной пост не является отчетом в классическом его понимании. Видимо полярность отношения к подобным сообщениям имелась ввиду, когда писалось Приветственное слово:
«Отчеты, содержащие детальное описание интимных отношений со стрипками, с указанием их сценического (реального) имени и описания внешности, будут переноситься в специальную закрытую конференцию "Увольнения"».
Как мне представляется, если таковой специальной закрытой конфы еще не создано, это не означает, что можно писать в любой доступной конференции. Ведь закрытость, если я правильно понимаю, подразумевает ограниченность для широкого доступа. Что касается свободного волеизъявления самой стрипки, то мне до него нет никакого дела, как нет дела до определенного круга людей пытающихся самовыражаться доступными им средствами. Мое обращение направлено тем, кто размещает эту информацию на форуме и тем, кто по Правилам форума должен осуществлять контроль за отдельными конференциями.
Всегда ваш,
Мазай.

Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом